- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Service war zu 90% sehr gut. Besonders Señor Paco aus dem Essbereich haben wir sehr ins Herz geschlossen. Das Bad war sehr abgewohnt und daher nicht ganz so schön dafür stimmte aber der Rest. Bei der Kinderanimation ist noch deutlich Platz nach oben, aber sonst hatten wir einen traumhaften Aufenthalt mit viel Sonne, super Essen und tollen Leuten.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir haben auf den Pool, aufs Meer und auf die Strassenbahn geguckt. Abends bei der Animation war es recht laut aber zwischen 22:30 und 23 Uhr war das Treiben vorbei. Daher fanden wir, dass das gar kein Problem war. Die Strasse hat man gar nicht gehört und der Blick war fantastisch. Das Bett war riesig und bequem. Auch das Bad war gross genug.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
An der Bar leider keine neutralen Behälter für Ketchup/Senf. Verfallsdatum auf der Senfpackung war abgelaufen, daher machte ich den Kellner auf Englisch darauf aufmerksam dass man das den Gästen nicht anbieten kann. Er meinte es würde immer umgefüllt werden und sei nicht abgelaufen. Hier wäre wie im Restaurant eine neutrale Tube besser. Sonst das Abendessen war immer ein Highlight. Die Auswahl war immer recht gut. Wir als Vegetarier hatten nur an einem Abend Schwierigkeiten etwas zu finden. Es wurde immer sofort nachgefüllt und auch das Personal hier war sehr freundlich. Auch für Kinder war immer was ansprechendes dabei. Nuggets, Pommes, Nudeln mit Tomatensosse. Beim Frühstück gab es auch jede Menge Auswahl für Allergiker und andere. lactosefreie Milch, Vegane Margarine, glutenfreie Nahrungsmittel. super toll.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Super nettes Personal, nur an der Bar hapert es schonmal mit der Verständigung. Super ist auch, dass man eine Kopie der Belege erhält. Bei der Abrechnung lief alles Fast reibungslos. Es fehlte sogar ein Beleg und wir haben darauf hingewiesen. Die Rezeption hat sich sofort auf die Suche nach dem Beleg gemacht und dann war alles in Ordnung.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Nur wenige Gehminuten bis zum Strand. Bushaltestelle direkt am Hotel und ein kostenloser Transfer in der Stadt zum Safari Zoo. Viele Geschäfte und Bars. Sogar ein Burger King.
- FreizeitangebotSehr gut
Die Erwachsenen Animation hat super Spass gemacht. Der Animateur war nicht aufdringlich sondern sehr sympathisch. Die Kinder sahen allerdings bei der kinderanimation oft gelangweilt und unmotiviert aus. Die beiden Damen sahen aber ebenfalls oft so aus und gingen wenig auf die Kinder ein. gut war aber dass immer alles in allen Sprachen erklärt wurde so dass alle mitmachen konnten.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Désirée |
Frau Desirée,. Vielen Dank für Ihre Zeit um unser Hotel zi bewerten un Ihre nette W´rter. Danke auch für Ihre Anregung. Mit freundlichen Grüsse, G.Garau Direktor