Wir waren nun schon zum dritten Mal 10 Tage AI im Hipotel Marfil Playa - wegen der freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen an der Rezeption, an der Bar, im Restaurant und der Raumpflege ,- wegen der Sauberkeit im gesamten Hotelbereich - wegen der in der Auswahl und im Geschmack lobenswerten Küche - wegen des weiten und erholsamen Blickes vom Balkon eines der höher gelegenen Balkone (ab 5. Etage) Nur die Fröhlichkeit des Personals der vergangenen Jahre schien heuer abhanden gekommen zu sein. Lag es an den fehlenden Gästen? Wir hatten viele Tage weder rechte noch linke Zimmernachbarn. Auch im Speisesaal und auf der Veranda blieben viele Plätze frei.
Wir bekamen auch in diesem Jahr wieder ein Zimmer auf unserem Wunschflur (6. Etage) mit Pool- und Meerblick. Leider wurde uns der Aufenthalt auf dem Balkon durch den gegenüber liegenden Baustellenlärm vermiest. Dass wir keinen Wecker stellen mussten, um werktags gegen 7:00 Uhr geweckt zu werden, empfanden wir nicht als Vorteil. Im Gegenteil: gern hätten wir in den Hotelbetten auf den angenehmen Matratzen länger geschlafen!
Obwohl der Hotelaufenthalt in diesem Jahr etwas teurer war, wurde an den Speisen nicht auffällig gespart. Die Salatecke verzichtete meines Wissens auf den "Griechischen Salat" und den Seranoschinken gab es nur sonntags und zum Galadinner.
Vielen Dank für die Freundlichkeit, die uns im gesamten Hotelbereich entgegengebracht wurde. Fragen wurden stets schnell, zuvorkommend und ausführlich beantwortet.
Von der Kofferausgabe bis zur Ankunft im Hotel dauerte es fast zwei Stunden, das empfanden wir als zu lange! Die Lage des Hotels war uns bereits bekannt und wurde in den letzten Jahren von uns beschrieben. Auf den Anbau mit lärmenden Außenarbeiten im gegenüber liegenden Hotelkomplex Hipotel Mediteranio Club waren wir nicht vorbereitet.
Animation fand an manchen Tagen (oder besser: gelegentlich) statt. (Wasser-) Gymnastik, bzw. Petanca oder gar Volleyball wurde nicht angeboten. Das Abendentertainment (wenn es denn angeboten wurde), fand wenig Zuspruch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Egbert |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Frauke, Für diese positive Bewertung sowie für Ihren Verbesserungsvorschlag möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses so zufrieden waren. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Team vom Hipotels Marfil Playa