Im großen und ganzen war das hotel sehr schön. Es sind noch einige Dinge die verbessert werden müssen, wo wir nicht zufrieden waren.
Wir hatten ein Doppelzimmer das von der Größe ausreichend war. Die Betten sind OK und wir haben gut geschlafen.
Das essen war reichlich und es gab für jeden etwas. Was ich vermisst habe, da ich mir vorher die Bilder vom hotel angesehen habe, das Kinderbuefett. Wo waren die Figuren? Die Atmosphäre war OK. Wo ich sehr enttäuscht war, als wir abgereist sind haben wir kein vernünftiges Frühstück 🥣 bekommen, nur die Reste vom Vortag. Also da muss noch sehr viel geändert werden.
Der Service war sehr gut, wir hatten zwei Kellner mit denen wir sehr zu Frieden waren. Die beiden Kellner Savas und Bulut waren sehr zuvorkommend, aufmerksam, höflich und sehr bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Wir danken den Beiden für ihre tolle Arbeit und das Vertrauen zu uns. 😘 😘 👍 💖
Die Fahrt zu hotel war in Ordnung. Ausflugsmöglichkeiten waren auch gegeben man kann viel unternehmen.
Die Animation war nicht gerade der knaller habe schon bessere gesehen und erlebt. Da ist noch Potenzial. Sie waren aber trotzdem alle sehr nett zu den Gästen.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Ilona |
Liebe Bert und Ilona, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Charm Palace überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Nazan Cankır Yavuz Guest Relations Manager charmgr@sidecrown.com