Wir sind im Oktober für 12 Tage als Paar angereist . Tolle Lage ,Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel .Der Strand liegt etwa 400 m entfernt und man ist in 5 min zu Fuss dort,jedoch fährt auch alle 5min der Bus zum Strand. Service wird hier im Hotel gross geschrieben und es wird immer individuell auf Wünsche eingegangen. Sollte etwas nicht zur vollen Zufriedenheit sein wird es nach kurzer Info gleich behoben. Wir waren schon in Evrenseki jedoch zum ersten mal im Charm Palace,würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und waren auch sicher nicht das letzte mal hier .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Philipp |
Sehr geehrter Philipp, Als erstes, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in Zukunft als Gast begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und verbleiben... Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung E-Mail : info@sidecrown.com