Wir sind jetzt das 2te mal in Charm Palace. Erste mal in 2016 war schon ein super Urlaub. Aber dieses Jahr hat Charm Palace sich selbst noch verbessert! Wir empfehlen dieses Hotel ohne Bedenken weiter. Auch ein großes Lob an der F&B Manager, Guest Relation und jede andere Mitarbeiter für die tolle Arbeit. Mann füllt sich hier richtig wohl.
Zimmer nichts zu beanstanden. Sauber, minibar wir jeden Tag aufgefüllt mit Wasser und Fanta, Cola.
Gastronomie auch nichts zu beanstanden esse vollkommen im Ordnung u d hat sich noch eine Klasse verbessert gegenüber 2016 der Chefkoch Tamer liebt seine Job richtig und das merkt mann!
Service auch nicht zu beanstanden, Alle Mitarbeiter sind fleißig und nett Und auch für ein kleinen Spaß zu haben.
Lage mitten in das lebhaftige Evrenseki. Shopping Möglichkeiten oder Bars in der direkte Nähe. Auch bis Manavgat und Side sind nur ein paar Fahrminuten entfernt.
Freizeitangebote auch genügend vorhanden es gibt Tischtennis, Darts Boccia usw.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Rico |
Sehr geehrter Henrico, Als erstes, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in Zukunft als Gast begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und verbleiben... Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung E-Mail : info@sidecrown.com