Michelle (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
3 1/2 Sterne Club Urlaub für Großfamilien!!!

Sehr schlecht

Ich bin maßlos enttäuscht über dieses Hotel.... Statt Erholung und gute Laune, nehmen wir nur schlechte Erinnerungen und einen Magen- Darm Virus bzw. Lebensmittelvergiftung von diesem Urlaub wieder mit nach hause. Durch Hygiene und Sauberkeit zeichnet sich das möchtegern " 5 Sterne Hotel" nicht gerade aus. ( Mir ist bewusst das dies nicht dem deutschen Hotel Standard entspricht, jedoch kann ich dafür wenigstens Sauberkeit verlangen! ) Wir sind sauer und enttäuscht darüber für uns persönlich viel Geld in den Sand gesetzt zu haben, insbesondere wenn man sich solange auf einen erholsamen Urlaub gefreut hat. Wer Erholung und ein ruhiges sauberes Hotel sucht ist hier definitiv nicht an der richtigen Adresse.

• Schlecht
  • Reinigung der Zimmer mangelhaft! Schon bei Ankunft roch es stark nach unappetitlichen Gulli (zu deutsch nach "Kloake") im Badezimmer, dies zog sich jeden Tag bis zum Ende des Urlaubs fort. Dabei waren wir nicht das einzige Zimmer, der komplette untere Zimmertrakt war betroffen von diesem Problem. Laken und Handtücher waren fleckig und wurden selten gewechselt. Ablagen, Armaturen und Böden wurden vernachlässigt und nie gewischt. Insgesamt war das Zimmer reparaturbedürftig und zeichnete sich durch kaputte Möbel, ein Bett das mit spürbaren Springfedern durchsetzt war und wenig Hygiene aus.

• An sich war die Präsentation des Buffets gelungen und hübsch anzusehen. Jedoch wenn man genauer hin sieht fallen einem mehrere fatale Fehler auf. Kein Spuckschutz vorhanden, eine Kühlung der leicht verderblichen Produkte wie z.B. Salate , Nachtischbuffet, Milchprodukte kaum vorhanden. (von "Sushi" besonders die Finger weg lassen Salmonellengefahr) Das Geschirr wurde nicht richtig gereinigt! Abgeplatzte Ränder der Teller, Lippenstiftreste am Besteck und besonders ekelhaft ich bekam ein Glas Wasser mit einem dicken Ayran Rand vom Vorgänger, dies war leider Alltag. Ansich hat das Essen mal gut mal schlecht geschmeckt, jedoch hielten wir uns bereits nach einigen Tagen von Milchprodukten und Eiern fern, da mein Freund bereits einen Magen- Darm Virus und ich eine halbe Lebensmittelvergiftung davon getragen haben. Und wir sind nicht gerate empfindlich was die Hitze und generell Essen betrifft, also weiß ich das es definitiv vom Essen kam.

• Das Personal unterschied sich zwischen zwei Typen. Entweder zu aufdringlich oder komplett desinteressiert. Mal wartete man vergeblich im Restaurant bedient zu werden (Getränke technisch), ein anderes mal wurde einem der Teller förmlich aus der Hand gerissen obwohl man sein Essen noch nicht beendet hatte. Teilweise wird kein deutsch bzw. englisch verstanden was man in einem Hotel nun mal erwartet, dass im großen und ganzen von deutschen Urlaubern besucht wird.

• Die Anlage war komplett überfüllt, die Kapazität des Hotels ist nicht für so eine "Menschenmasse" ausgelegt, inbesondere wenn Gäste vom Nachbar Hotel durch eine Unterführung ebenfalls am Pool planschen durften. Die Umgebung zeichnet sich durch eine Flut an Hotels aus die nebeneinander gequetscht sind. Der Strand der von mehreren Hotels genutzt wird war in Abschnitte der jeweiligen Hotels unterteilt, hierbei im Vergleich zu anderen Hotels schnitt das Crown Charm Palace wieder schlecht ab. Ungepflegte Hotelbar und unsauberer Strandabschnitt (Müll und Zigarettenstummel). Insgesamt war der Strand ganz gut, angenehme Wasser Temperatur und teilweise sauberer feinkörniger Sand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Michelle

Sehr geehrte Michelle, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung für unsere Hotelanlage abzugeben. Desweiteren, sind wir als Hotelier entaeuscht darüber, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Erwartungen entsprach. Sie können sich aber sicher sein, dass wir uns all Ihre Anmerkungen angenommen haben und an die zustaendigen Kollegen weitergeleitet haben, damit diese misaeren nicht nocheinmal vorkommen. Fals Sie in Zukunft erneut in dieser Region sein sollten, würden wir uns über einen Besuch Ihrerseits freuen, damit Sie auch vor Ort sehen können, dass wir uns Ihre Anmerkungen angeneommen haben und sich auch wirklich was geaendert hat wobei wir uns auch freuen würden Sie erneut als Gast persönlich in der Hotelanlage persönlich begrüssen dürfen. Wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit und verbleiben... Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung