Friedhelm (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5 Sterne nicht am Strand

Lebhaftes Hotel, modern, schick, abwechslungsreich gestaltet. Zimmer und Bad - gut. Große Dusche. Landseitig teilw. laut wenn an Hauptstraße gelegen. Gäste zu der Zeit fast 100% deusch.

• Gut
  • sehr kleiner dreieckicker Balkon mit 2 Stühlen.

• Gut
  • Sitzbereiche in 3 Sälen aufgelockert aufgeteilt. Draußen auch einige Tische. Essen , abwechlungsreich und gut. Leider kein Eis, frischer Orangensaft 2€. An der Qualität der Cocktails muss noch gearbeitet werden. Abends teilweise längere Wartezeiten bei Getränken da das Barpersonal überfordert.

• Gut
  • Kellner mal so mal so. Zimmerreinigung ausreichend.

• Gut
  • Die Lage in der 2. Reihe ist kein Problem. Nur 5 Minuten zu Fuß oder mit dem Strand-Shuttle. Der fährt praktisch immer hin und her. Keine Wartezeiten.

Strand - max. 3 Sterne. Liegen stehen aus Platzgünden viel zu dicht nebeneinander sowie Kopf an Kopf. Privatsphäre 0. Zentrale Beschattungsanlagen mit grüner Bespannung. Strandpflege - schlecht. Leider wird der Sand kaum gereinigt. Besonders im Anspülbereich. Strandanimation - Volleyball viel teilweise aus.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Friedhelm

Sehr geehrter Gast , Vielen Dank für Ihre Bewertung . Wir sind enttäuscht zu erfahren dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht ganz zufrieden waren. Nachdem Sturm hatten wir Probleme am Strand.Dieses Thema wurde wieder sofort an unseren Hauskeeper weitergeleitet. Es gibt Eis jeden Tag zwischen 15-00-18.00 Uhr an der Pool/Snacks Bar . Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik sehr Ernst nehmen und an die entsprechenden Verantwortlichen weiterleiten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Wir sind sehr an den Wünschen der Gäste interessiert. Nochmals möchten wir uns für Ihre offenen Worte bedanken und für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versprechen einen erneut wunderschönen Urlaub, falls Sie sich das nächste Mal wieder für unser Hotel entscheiden. Side Crown Charm Management