- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel haben wir kennen gelernt und wissen nun, dass wir es nicht weiter empfehlen werden bzw können. Bei Ankunft gibt es keine Begrüßung, oder ein nettes Wort . Wenn man kein türkisch kann, muss man sich an jeder Bar und in jedem Restaunt um alles selber kümmern. Das heisst Getränke und Bestecke holt man sich am besten selber, sonst ist der Urlaub rum, bevor man etwas bekommt Freundlichkeit ist hier ein ein Fremdwort. Kein Lächeln oder Hallo. Auch mit der Sauberkeit in der gesamten Anlage ist es nicht weit her. Strandboy, der auch die Toiletten reinigen sollte, macht lieber nichts, oder zapft Getränke. Der einzige freundliche Mitarbeiter in diesem "5 Sterne" Hotel, ist wohl der Shuttlebusfahrer oder Barmann am Strand. Auf Reklamationen wird nicht reagiert, oder wird ignoriert. Zimmer sind toll Auch der Rest vom Hotel ist prima. Essen ist immer reichlich und lecker. Man sollte nur das Personal komplett wechseln.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Matze |
Sehr geehrter Matze, Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir haben uns Ihre Anmerkungen notiert und haben diese auch an unsere zustaendigen Kollegen weitergeleit. Sie können sich Sicher sein, dass wir uns Ihre Anmerkungen angenommen haben und diese aendern werden. Denn Ihre Feedback sind von sehr grosser Bedeutung für uns als Hotelier, nur so können wir in Zukunft besser werden. Auch Sie würden wir in Zukunft gern davon überzeugen, dass sich mit den Anmerkungen und Feedback unserer Gaeste sehr vieles zum Positiven geaendert hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zunft erneut persönlich begrüssen und überzeugen zu können. Wünschen Ihnen weiterhin alles gute und verbleiben... Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung