- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich. Es würde einer Renovierung bedürfen. Trotzdem war es relativ sauber. Die Zimmermädchen gaben sich Mühe alles in Ordnung zu halten. Das Essen war soweit in Ordnung jedoch für ein 5 Sterne Hotel nicht vielseitig genug. Der Service war sehr dürftig, teilweise musste man sich das Besteck selbst besorgen.
Es waren alte Möbel. Die Betten waren gut. Nur was es nicht das versprochene Zimmer, Kein Poolblick, sondern Straßenseite.
Die Atmosphäre beim Essen im Keller war nicht sehr gut. Leute waren nicht für ein 5 Sterne Hotel angemessen bekleidet. Angebot eines 5 Sterne Hotels nicht würdig.
Ein Mitarbeiter hat unsere Wünsche bestens bedient. Leider habe ich den Namen vergessen. Ansonsten war das Bedienungspersonal an der Bar flott und hat uns unsere Wünsche erfülllt.
Wir waren ca. 45 Min unterwegs vom Flughafen bis zum Hotel. Ausflugsziele waren vorhanden. Unser versprochener Spezialausflug fand nicht statt, denn niemand wusste davon.
Kann ich nicht beurteilen. Ich habe an keinen teilgenommen.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Tamara |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Walter, Zunächst einmal bedauern wir, dass wir Sie nicht vollständig zufriedenstellen konnten und Sie mit diesen Gefühlen unsere Einrichtung verlassen haben. Als Team, das stets die Meinungen seiner Gäste in den Vordergrund stellt und bestrebt ist, unseren Gästen, die sich für uns entscheiden, ein umfassendes Erlebnis zu bieten, möchten wir Sie darüber informieren, dass Ihre Meinungen an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet und die erforderlichen Kontrollen durchgeführt werden. Beste Grüße, Gästebetreuungsteam Well Palace Side