Hatten sehr lange nicht so ein Super Urlaub gehabt,ich muss sagen das Essen,Zimmer,und Bedienung war exzellent.Dazu kommt natürlich Das Animation War super Programm, die Animatoren Zeynep, Dilara, Buse, Ali und natürlich der Manager Herr Gökhan sehr hervorkommen und sehr nett er weiß Bescheid. Ich war mit meinem Kinder und meine Frau dort, ich musste mir keine Sorgen machen, es war überall sicher. Sogar mein 8 Jähriger Sohn konnte sich frei bewegen.Der Herr Gökhan(Manager) hatte uns zum Club ausgeführt sogar dort wird auf jedes Detaill aufgepasst er hat alles unter Kontrolle.Wir danken dir Herr Gökhan. Der Strand ist sauber und das Essen am Strand ist auch sehr lecker. Danke euch Well Palace Side!
Wurde jeden Tag sehr Sauber geeinigt Danke für die Reinigungspersonal.
Einfach lecker und Sauber
Mann Leute ,Wir waren schon in einige Länder Urlaub machen, aber was dort geleistet wird ist einfach das beste gewesen.Und an euch ein großes Dankeschön.
Super relax wir waren die ersten die abgesetzt wurden hat 25 min gedauert. Einkaufsbummel ist sehr nah, und nette Verkäufer.
Alles da Tischtennis, Volleyball, Wasserball
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Yüksel |
Sehr geehrter Herr Yüksel Zunächst einmal vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren freundlichen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und den Leistungen, die wir Ihnen hier bieten, zufrieden waren. Im Namen aller unserer Kollegen danken wir Ihnen für Ihre wertvollen Worte über unsere Mitarbeiter.Gerne geben wir Ihre weiteren Anregungen an dem zuständigen Management weiter. Wir hoffen Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen Well Palace Gästebetreuung Team