NICOLE (36-40)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Allein wegen des Services nicht weiter zuempfehlen

Gut

Sehr schönes Hotel, aus dem man sehr viel machen kann wenn man will. Leider wird auf die Sauberkeit und auf die Dekoration nicht so geachtet (ungebügelte und dreckige Tischdecken). Mit dem Nachdecken der Tische kommt das Personal auch nicht nach. Der Gast muss sich das Besteck dann selbst organisieren. Schade... Bis auf ein paar Ausnahmen ist das Personal aber trotzdem sehr nett.

• Sehr sauberes Zimmer. Klein aber fein. Es wird eh nur zum schlafen und duschen benutzt. Das Zimmerpersonal ist super nett und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen

• Das Essen war gut, aber leider gibt es teilweise immer das gleiche :-(

• Über die Rezeption, Barservice und das Zimmerpersonal kann nicht gemeckert werden. Nur das Servicepersonal im Essensraum lässt zu wünschen übrig was Nettigkeit, Sauberkeit und allgemeine Schnelligkeit im Service angeht. Was aber eine Sache des Management ist

• Gut
  • Direkte Einkaufsmöglichkeiten gegenüber ubd drumherum. Mit dem Dolmus ist Side und Manavgat in kürzester Zeit erreichbar

Die Poolanlage ist sehr schön und auch sehr groß. Das Hotel verfügt über einen eigenen Fitnessraum. Der Spabereich wurde von uns nicht genutzt. Leider sind die Duschen im Spabereich in die Jahre gekommen und auch nicht so sauber wie es in einem Spabereich sein sollte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:NICOLE

Sehr geehrte Nicole, Als erstes, möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unsere Hotelanlage zu bewerten. Desweiteren, sind wir sehr untröstlich, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Erwartungen entsprach. Trotzalldem, würden wir uns sehr über einen erneuten Besuch freuen, damit wir uns Ihnen gegenüber erkentlich zeigen können. Bitte setzen Sie sich mit uns über die volgende E Mail Adresse in Verbindung, damit wir Ihnen bei Fragen und Anliegen im Vorfeld schon behilflich sein können. Wünschen Ihnen in Zukunft alles gute... Ihre Gaestebetreuung Orhan Topuz E Mail : charmgr@sidecroen.com