Wir waren als Familie mit 6 Erwachse und ein klein kind für 2 Wochen im Hotel. Wir waren vor 3jahren schon mal hier und es ist immer noch sehr gut. Das Essen ist sehr gut auch für Leute die nicht alles Essen ist immer was dabei. Service super und immer sehr bemüht zu helfen wo es geht, auch wenn es Gäste gibt die der Meinung sind sich zu benehmen wie die Könige auch wenn mann erst um halb acht erscheint und meint sie haben Anspruch auf dem Tisch. Leider muss das Chefs sich sehr bemüht. Im guten war alles super.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Liebe Jürgen; Als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Charm Palace überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Fulden Küçük charmgr@sidecrown.com