Stefanie (36-40)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf jeden Fall sehr zu empfehlen

Zum 10.mal in Evrenseki und zum 1.mal im Crown Charm und sicher nicht zum letzten mal- Ich komme auf jeden Fall wieder :-)) Das erstklassige Essen, die Sauberkeit in allen Bereichen, die "kleine" Größe des Hotels, der wahnsinnig schöne Strandabschnitt und die Bemühungen auf allen Seiten zeichnen das Crown charm aus. Einziges großes Minus ist, dass es im Vergleich zu den anderen Hotels am Strand und auch am Pool KEIN WLAN gibt :-(((((( das muss dringend geändert werden!!!!! In allen anderen Hotels ist WLAN am Strand standard. Ist ja auch kein großes Problem am Strand nen Hotspot anzubringen und schon läuft's !! Da appellier ich an das Hotelmanagement und hab dies vor Ort der Gästebetreuerin bei der Befragung auch ans Herz gelegt.

• Perfekt :-) Zimmerreiningung war erstklassig!!! Ganz großes Lob an Halime für ihre Reinlichkeit und ihre Freundlichkeit!!

• Ein riesen großes Lob an die Küche:-)))) Das Essen war ob am Strand und im Hotel sensationell!! Sehr sehr abwechslungsreich und immer lecker zubereitet!! Gut gewürzt, Gemüse und Nudeln nie verkocht. So eine Auswahl hab ich noch in keinem Hotel in der Türkei erlebt. MACHT WEITER SO!!! Sehr hervorzuheben sind auch die vielen vielen Außensitzplätze :-))) Egal wann man zum Frühstück oder Abendessen kam, es gab immer freie Tische. Oft sind die Außensitzmöglichkeiten in anderen Hotels VIEL ZU WENIG- HIER NICHT :-) Was auch klasse war, man hat beim Frühstück schon normale Getränke wie Wasser mit Kohlensäure, Cola, Fanta etc.pp bekommen und nicht nur das stille Wasser. Auch hat die Strandbar schon lang vor 10 Uhr geöffnet- wirklich TOP!!! Und bis 18 Uhr ist wirklich PERFEKT!!

• Gut
  • Zum größten Teil sind die Kellner sehr freundlich und zuvorkommend. Ein paar schwarze Schafe gibt es immer, so wie bei uns halt auch.

• Liegt perfekt für Shopping Liebhaber, direkt an der großen Einkaufsstraße von Evrenseki. Zum Strand fährt ein Shuttle und zu Fuß 5 Gehminuten.

• Gut

Poolanlage sehr schön, wurde nur 2mal genutzt. Poolbar sollte länger als 16.30 Uhr geöffnet sein. Animation nicht genutzt. Wer aber Unterhaltung sucht bzw.Volleyball oder Boccia ist hier nicht ganz richtig. Mussten die Gäste selbst organisieren und sich zusammen tun.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Steffi, Als erstes, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in Zukunft als Gast begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und verbleiben... Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung E-Mail : info@sidecrown.com