Wir waren im August 2021 mit Familie und Freunden dort und haben uns wohl gefühlt. Unser Zimmer war schön groß und schick eingerichtet mit der riesigen Dusche und dem großen Balkon war es perfekt für uns. Besonders gut fanden wir daß es im Hotel mehrere Pools gibt und man so ein wenig Abwechslung hat. Da wir mit Kindern da waren, war es für uns wichtig das auch die Kinder (13 &15 Jahre) im Pool spielen planschen und Spaß haben können ohne das sich gleich einige über unsere Lautstärke beschweren. Das Publikum war sehr gemischt und es waren hauptsächlich Familien und jüngere Pärchen oder Gruppen da. Der Anteil deutschsprachiger Urlauber war sehr hoch was uns auch gefreut hat da man sich somit gut verständigen und andere Urlauber Kennenlernen konnte. Fazit: Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Geräumiges Familienzimmer mit großem Balkon. Es war alles da was man im Urlaub braucht (Fön, Wasserkocher,Minibar). Da unser Zimmer nach vorne ausgerichtet war haben wir Nachts die Transfer-Busse gehört. Wer mehr Ruhe möchte kann aber ein Zimmer im Nebengebäude buchen.
Es gibt ein großes Restaurant, eine Terrasse mit Snacks, mehrere Bars, eine Bar direkt am Pool und eine Bar am Strand wo auch Mittagessen verfügbar ist. Das Essen war ausreichend und für dieses Preissegment völlig in Ordnung. Wer eine Sterneküche erwartet sollte etwas tiefer in die Tasche greifen statt zu meckern.
Das Personal war freundlich und konnte teilweise sehr gut deutsch. Ansonsten kam man mit englischen Grundkenntnissen gut zurecht. Die Gästemanagerin spricht perfekt deutsch und hilft bei allen Fragen unverzüglich weiter.
Zentrale Lage, man kann mit dem Bus in wenigen Minuten Side erreichen. In der Umgebung sind viele Shops, Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie. Der Transfer vom Flughafen Antalya war ca. 1Stunde. Zum Strand fährt der hoteleigene Shuttlebus. Auch zu Fuß erreicht man den Strand in wenigen Minuten.
Aufgrund des Brand in Manavgat war das Freizeitangebot sehr eingeschränkt aber ansonsten ist alles (Wandern, Quad-Touren, Rafting, Wassersport usw.) machbar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Rene |
sehr geehrter RENE als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Side Crown Charm Palace auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und wir Ihren Erwartungen nachkommen konnten. Es ist uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße, Gülcan Çeliktaş Guest Relations Manager Side Crown Charm Palace charmgr@sidecrown.com