Ein unglaublich tolles und schönes Hotel mit sehr hilfsbereiten, witzigen und sympathischen Arbeitern. Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub ☀️❤️
Das Essen war sehr gut und lecker. Es gab sehr viel Auswahl und für jeden etwas dabei. Murat, Enes, Halit und Bilge leisten als Küchenchefs unglaublich tolle Arbeit und bemühen sich stets jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen. Ein Riesen Dank dafür, dass sie uns immer herzlich zum Essen empfangen haben und uns kein Wunsch verwehrt haben. 👍außerdem möchte ich mich ganz herzlich bei den Arbeitern an der Poolbar bedanken die uns täglich mit leckeren und erfrischenden Cocktails den Tag versüßt haben. Trotz viel Stress waren Yusuf, Mehmet und Ahmet immer unglaublich freundlich und zuvorkommend. Auch an der Strandbar gab es viele Leckereien und tolle Getränke. Auch da haben wir einen super Service gehabt. Ahmet, Hakan und Hilal war sehr sympathisch und freundlich. Ein Riesen Dank auch an die Kellner die bei der Hitze und bei dem Stress eine unglaublich bewundernswerte Aufgabe leisten .Vielen Dank an Mehmet, Tunahan und Ilyas die uns die Wünsche von den Augen ablesen konnten, sodass man kaum was sagen musste. Ihr seid super !👍 uns hat es an nichts gefehlt. ❤️ Zu guter letzt möchte ich mich an dieser Stelle noch bei Hasan den Leiter des Restaurants bedanken der sich täglich um uns gekümmert hat und nachgefragt hat ob alles gut ist oder ob wir etwas brauchen. Danke das du uns alle wünsche erfüllt hast. 👍
Der Service war sehr gut. Sobald es Probleme oder Fragen gab wurde sich umgehend darum gekümmert. Alle waren stets bemüht unseren Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Danke an Osman, Mustafa,Ümit, und Ali von der Rezeption die sich viel Zeit für uns genommen haben und immer stets freundlich und sympathisch waren. Großen dank auch an Gülcan die Gastbetreuerin die stets für uns da war.
Die Lage vom Hotel ist sehr sehr gut. Es liegt sehr zentral und der Strand ist zu Fuß nur wenige Minuten entfernt . Zusätzlich gibt es ein Shuttlebus der die Gäste zum Strand fährt . Die Fahrt mit dem Shuttlebus war immer sehr spaßig da die Fahrer die Musik aufgedreht haben und sehr liebt waren. Außerdem gibt es direkt vor dem Hotel zahlreiche Shopping Möglichkeiten sowie gute Restaurants und Bars.
Die Animation war sehr sehr toll wir hatten stets viel Spaß und tolle Momente die wir nicht vergessen werden. Es gab täglich viele abwechslungsreiche Aktivitäten für Kinder sowie für Erwachsene. Auch hier war für jeden etwas dabei von sportlichen Aktivitäten bis Tanzen usw. Auch abends gab es stets tolle Shows:) Marco ist total verrückt und lustig er hat alle Gäste stets bei Laune gehalten und animiert. Danke Marco für alles ! Sveta ist eine unglaublich herzliche Frau deren Lächeln und tolle Ausstrahlung uns jeden Tag versüßt hat. Als Animateuren ist sie super .. Danke auch an Pokémon für die tollen Gespräche und Unterhaltungen und dafür du uns nie vergessen hast. 👍 Zu guter letzt möchte ich mich noch can erwähnen (Fair) der als Animateur eine herausragende Arbeit leistet und nicht nur die Gäste bei Laune hält sondern auch tolle Musik spielt und zahlreich anderen Aufgaben übernimmt 👍danke das du uns nie alleine gelassen hast wir waren sehr froh dich zu haben da du für uns nicht nur ein Animateur sondern vielmehr ein guter Freund geworden bist. ❤️
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Aylin |
Sehr geehrte Aylin, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Side Crown Charm Palace auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und wir Ihren Erwartungen nachkommen konnten. Es ist uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße, Gülcan Çeliktaş Guest Relations Manager Side Crown Charm Palace charmgr@sidecrown.com