Well Palace hat alle meine Erwartungen erfüllt! Wir haben mit meiner Familie 7 Nächte in diesem Hotel verbracht, und ich kann es nur empfehlen! Am meisten hat mir das Essen im Restaurant gefallen. Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren vielfältig, immer warm und lecker. An der Strandbar gibt es auch köstliche traditionelle Süßigkeiten und Früchte, die man den ganzen Tag genießen kann. Das Personal war insgesamt sehr freundlich und immer bereit zu helfen. Besonders zufrieden war ich mit Guest Relation berk can, der all unsere Fragen bezüglich des À-la-carte-Abendessens beantwortet hat und uns bei allem anderen unterstützt hat. Das Animationsteam war ebenfalls sehr nett und hat für gute Laune bei den Gästen gesorgt. Der SPA-Bereich ist auch sehr gut gepflegt, und die Massagen sind auf einem professionellen Niveau. Die Zimmer sind groß und wurden täglich gereinigt. Der Strand hat mir auch sehr gefallen. Es gibt genug Platz, der Sand ist fein wie Mehl, und das Wasser ist klar. Deniz, der Fahrer des Busses zum Strand, war super lustig und pünktlich. Das ist mein drittes Jahr in Side in einem 5-Sterne-Hotel, aber das Well Palace ist definitiv der Sieger! Ein tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern oder Menschen, die sich richtig entspannen möchten.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Dariela |
Lieber Frau Dariela, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Well Palace Hotel verbracht haben. Vielen Dank für Ihre positive und aufrichtige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Personal zufrieden waren. Als Familie Well Palace heißen wir Sie wieder in unserem Hotel willkommen, damit Sie gemeinsam noch schönere Erinnerungen sammeln können. Beste Grüße, Gästebetreuungsteam Well Palace Side