Sina (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Crown Charm Palace

Sehr schlecht

die hotelanlage ist sauber und gepflegt. das personal ist höflich und so ziemlich für jeden spaß zu haben. das einzige was nicht so toll ist, ist das die kellner schon um 23 Uhr dicht sind und nichts mehr mitbekommen. die gläser werden mit kaltem wasser gespült. Strohhalme zum trinken wäre also sinnvoll.

• Gut
  • alles super doch der Mülleimer wird nur jeden dritten tag ausgeleert. die dusche bzw. Badewanne sind am rand nicht mehr als zu toll. schaut ein bisschen ekelig aus

• Gut
  • essen schmeckt sehr gut, Teller sind manchmal dreckig, im restorante ist es sehr laut. d

• manchmal dauert es etwas länger, manchmal wird man vergessen, manchmal bekommt man dinge, die man nicht bestellt hat

• ruhig, modern, es gibt viel zu sehen, das Hotel bei nacht ist ein Highlight.

es gab sogut wie garkeine freizeitangebote, Animation war nicht der hit. es kam mal vor das abend Bingo gespielt wurde, das wars dann aber auch schon

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Sina

Sehr geehrte Frau Sina, Als erstes, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, da Sie sich die Zeit genommen haben, um für das Side Crown Charm palace eine Bewertung ab zu geben. Wir haben uns all Ihre Anregungen notiert und werden ganz sicher bemüht sein, Ihren Anregungen nach kommen zu kommen. Sie können sicher sein, dass diese Vorfaelle, die in Ihrer Schilderung dargestellt ist, nicht wieder in solchen faellen vorkommen wir und sind sehr untröstlich, dass Sie mit Unannehmlichkeiten konfrontiert waren. Wir würden uns trotzalldem freuen, Sie in Zukunft erneut als Gast persönlich begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung