Wir waren zum ersten mal im Side Crown Charm Palace. Das Hotel ist modern und schön eingerichtet. Die Angestellten sind alle sehr nett. Was den Service betrifft, scheint das Hotel etwas unterbesetzt zu sein. Es gab teils sehr lange Wartezeiten. Ansonsten werden alle Anfragen und Wünsche schnell erfüllt. Man merkt allerdings, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommem ist. Es könnten mal ein paar kleinere Renovierungen vorwnommen werden. Besondern negativ aufgefallen ist die Sauberkeit der Toiletten in der Lobby und am Pool. Das Essen war reichhaltig. Es gab sehr viel Auswahl. Allerdings wiederholen sich die Speisen auch jeden Tag. Es schmeckt aber alles gut und jeder sollte etwas passendes finden. Die Animation ist freundlich und lustig. Die Abendshows sind auf jeden Fall einen Besuch wert. Im Grossen und Ganzen kann ich das Hotel weiterempfehlen. Für das Preisleistungsverhältnis ist es auf jeden Fall ok.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Katharina, Als erstes, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in Zukunft als Gast begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und verbleiben... Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung E-Mail : info@sidecrown.com