Shanice (19-25)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen

Das charmante Hotel bietet sowohl für junge als sich ältere Menschen eine gute Möglichkeit dem Alltag zu entfliehen und den Urlaub mit hervorragendem Service zu genießen. Es liegt ca 300 Meter vom Strand entfernt in Evrenseki.

• Die Zimmer sind sehr modern, mit allem ausgestattet, was das Herz im Urlaub begehrt.

• Sehr reichhaltiges und auch außergewöhnliches Essen. Für jung und alt immer etwas dabei.

• Der Dervice ist hervorragend. Sowohl das Personal im Essenssaal als auch am Pool, in der Lobby, das Management oder die Animateure sind zuvorkommend hilfsbereit und haben für alles ein offenes Ohr.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hitel dauert ca 45 Minuten. Sowohl der Markt in Manavgat als auch in Side ist schnell zu erreichen.

Dir Poolanlage ist wunderschön. Ein Fitnessstudio und ein Wellnessbereich runden das Angebot ab. Jeden Tag ist Animation geboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Shanice

Sehr geehrte Schanice, Als erstes, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in Zukunft als Gast begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und verbleiben... Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung E-Mail : info@sidecrown.com