Das Preisleistungsverhältnis hat nicht gestimmt. Essen bis Comfort waren definitiv keine 5 Sterne eher 3 Sterne. Bei Ankunft Zimmer total dreckig. Zimmer sehr in die Jahre gekommen. Fotos der Zimmer zeigen nicht den wahren Zustand. Lose Fliesen im Pool. Scharfe Kanten am Pool. Lose Knöpfe am Fahrstuhl. Allgemein nicht sehr sauber. Teller im Restaurant jeden Tag dreckig. Bei An und Abreise haben wir kein Essen bekommen. Das war nicht der Familien Urlaub den man sich gewünscht hat. Das ist nur eine Kurzfassung der Mängelbeschreibung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Sandra |
Lieber Frau Sandra, Zunächst einmal bedauern wir, dass wir Sie nicht vollständig zufriedenstellen konnten und Sie mit diesen Gefühlen unsere Einrichtung verlassen haben. Als Team, das stets die Meinungen seiner Gäste in den Vordergrund stellt und bestrebt ist, unseren Gästen, die sich für uns entscheiden, ein umfassendes Erlebnis zu bieten, möchten wir Sie darüber informieren, dass Ihre Meinungen an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet und die erforderlichen Kontrollen durchgeführt werden . Beste grüße, Gästebetreuungsteam Well Palace Side