Der Urlaub war rundum gelungen! Das lag vorallem an den unglaublich netten Menschen, die in diesem Hotel arbeiten. Das Essen ist ausgezeichnet und man kommt in 14 Tagen nicht dazu alles zu probieren, so vielseitig und reichhaltig stellt es sich dar. Wir haben alle den Spa - Bereich und die Massagen genutzt und vergeben 5 Sterne ! Super! Alles in allem kann man sich nur wohlfühlen und wünscht sich bald wiederzukommen:-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehrte Frau Jutta, Zunächst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Haus auf Holidaycheck zu bewerten und somit anderen Urlaubern die Möglichkeit geben an Ihren Eindrücken und Erfahrungen teilzuhaben. Es ist schön, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub hatten. Ihren Lob an unser Personal leiten selbstverständlich weiter und bedanken uns dafür. Dies ist für uns eines der schönsten Komplimente! Ein ebenfalls schönes Kompliment ist es, wenn wir Sie bald wieder in unserem haus begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen schöne Tage! Mit freundlichen Grüssen, Hotel Managment