Sara (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel würde ich nie mehr buchen!

Für das selbe Geld gibt es schönere und vor allem saubberere Hotels in der Türkei. Der Aussenbereich der Anlage ist sehr hübsch. Animation gleich Null. Unterhaltung gleich Null. Zimmer eklig!

• Sehr schlecht
  • So was ekliges habe ich selten gesehen 🤮 Boden versifft, Betten durchgelegen, Matratzen dreckig mit Flecken, wo ich mir nicht vorstellen möchte was es war/ist. Überall Haare und Staub in den Ecken. Bad alles verkalkt und in die Jahre gekommen. Tapeten haben sich gelöst. Grauenhaft

• Sehr schlecht
  • Jeden Tag dasselbe Essen, Geschirr teilweise nicht richtig sauber. Und obwohl ein Spätfrühstück bis 11 Uhr angeboten wird, gab es bereits ab 10 Uhr kaum noch etwas!

• Der Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr unfreundlich. In der Gastronomie waren einige bemüht freundlich zu sein, jedoch waren alle eher genervt und überfordert

• Die Lage von dem Hotel, war das einzigst Positive. Mit dem Bus war man in 10 Minuten in Side in der Altstadt und auch wenn man aus dem Hotel raus ging, war man direkt in der Shopping Mal.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Sara

Sehr geehrte Sara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier auf Holidaycheck eine Bewertung abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufriedenstellen konnten. Sie können sich sicher sein, dass wir all Ihre Anregungen mit den zuständigen Abteilungen bearbeiten werden ; Denn für uns ist die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit bleiben Sie gesund vieleicht ändern Sie später Ihre Meinung und kommen nochmals in unserem Hotel zur Urlaub. Alle Gäste sind bei uns im Haus willkommen. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Charm Palace Management