Darija (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein entspannter Urlaub

Gut

Alles sehr schön. Wer nach Macken sucht wird auch finden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Bedienung hatte sehr viel zu tun, und wenn wir auf dem Tisch kein Besteck vorfanden (was selten war),haben wir uns selber geholt. Dort arbeiten auch nur Menschen und sie können nicht überall gleichzeitig sein. Es hat trotzdem alles gut geklappt,und freundlich waren sie immer.

• Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, frische Handtücher und die Minibar wurde täglich befüllt.

• Es gab ca.50 Sorten an warmen Speisen: Salate,Brot, Kuchen, Vorspeisen....habe ich nicht gezählt. Alles sehr lecker. Ich kann nicht verstehen wenn jemand schreibt es gab nicht viel zu Essen, nur Hühnerfleisch, kalt, wenig Auswahl. Das stimmt alles nicht. Wer nach TK Pizza sucht wie zu Hause, dann ist er am falschen Ort. Das es nur Hühnerfleisch gab stimmt auch nicht. Es gab kein Schweinefleisch und das ist auch gut so. Es ist ein Muslimisches Land und das müssen wir vorher wissen bevor wir eine Reise buchen. Und vor allem respektieren.

• Das Personal hilfsbereit und freundlich. Mein Safe war nicht in Ordnung, es wurde in 10 min alles erledigt.

• Anfahrt vom Flughafen ca.1 Stunde Im Bus wurden Getränke angeboten,Wasser 50 Cent, Cola,Fanta 1 Euro, Bier 3 Euro. Genug Ausflüge in der Nähe, Bankautomaten, Bazar... Alles kann man mit Euro bezahlen. In der Stadt sehr respektvoll behandelt, sehr nette und hilfsbereite Menschen.

Poolanlage wunderschön und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Darija

Liebe Darija; Als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Charm Palace überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Fulden Küçük charmgr@sidecrown.com