Sehr schönes Hotel mit netten Mitarbeitern. Lage: 5 Minuten vom Strand entfernt. Essen könnte etwas wärmer sein. Es ist jedoch noch Luft nach oben
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Obergeschoss zur Strassenseite hin. Es bestand jedoch keine Geräuschskulisse und es war sehr ruhig. Die Zimmerreinigung hätte noch Luft nach oben, aber auf Zuruf wurde unser Zimmer immer gereinigt.
Essen war immer reichlich da. Geschmacklich sehr gut. Es könnte jedoch etwas wärmer sein, daran wird gearbeitet so auf Anfrage beim Management. Getränke gab es alle was man sich so wünscht. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Empfand so wie der Zimmerboy und alle Mitarbeiter/innen waren sehr nett und zuvorkommend . Auch hier nochmal danke an alle, es war ein gelungener und schöner Aufenthalt in der Türkei
Das Hotel befindet sich 5 Gehminuten von eimen schönen Strandabschnitt entfernt. Es geht regelmäßig ein Shuttelbus. Side mit dem schönen Altstadtkern ist ungefähr 10 Fahrminuten entfernt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Kurt Rainer Wilhelm |
Lieber Rainer, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüßen ihr "Side Crown Charm Palace"Management