Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und wurden in allen Bereichen sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist mit ca. 600 Betten nicht so groß und dadurch überschaubar, der Außenbereich bietet sehr viele Sitzplätze an.
Das Zimmer war gut ausgestattet, alles vorhanden wie Safe, Fön, Wasserkocher, Kaffee und Tee etc. Das Zimmer war sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt, einen Dank an unsere Reinigungskraft, sie hat gut gearbeitet und war immer sehr freundlich.
Die Auswahl war sehr vielfältig, für jeden Geschmack etwas dabei, die Waage war nach unserer Rückkehr nicht begeistert
Das gesamte Personal war stets freundlich und nett, angefangen vom Reinigungspersonal bis in das Management, einen ganz besonderern Dank an unseren Kellner Tayfun Kursun der einen super Service leistet und auch an Savas.
Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel, Ausflugsmöglichkeiten reichlich vorhanden.
Mehrere Poolanlagen vorhanden, Wellness und Animation wurden nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Charm Palace überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Nazan Cankır Yavuz Guest Relations Manager charmgr@sidecrown.com