- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Großen und Ganzen ein sehr tolles Hotel mit kleinen Macken (wie zum Beispiel, dass oftmals Softdrinks ohne Kohlensäure waren, da Cola etc aus Flaschen ausgeschenkt wurden) Das Essen war super, extrem viel Auswahl und sehr lecker, für jeden etwas dabei! Das Fototeam des Hotels ist spitze. Großes Lob an Sahin und Emin. Das Shooting war sehr angenehm und gut. Sie sind wirklich sehr hilfsbereit und geben sich große Mühe! Danke! Am Strand kann man für einen kleinen Euro frisch gepresste und sehr leckere Smoothies kaufen. Absolut empfehlenswert, Danke "Leckermann" :-) Die Kellner waren sehr aufmerksam. Der Spa Bereich ist sehr gut. Die Massagen sind sehr professionell und haben uns gut getan. Das Ambiente ist sehr angenehm und man kann sogar in die Saune und ins Dampfbad gehen. Alles sehr sauber und sehr nettes Personal im gesamten Spa Bereich. Liebe Grüße Marcel und Svenja
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Svenja |
Sehr geehrte Frau Svenja , vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaychek und die damit verbundene Zeit . Wir freuen uns immer wieder sehr , wenn wir unseren Gaesten eienen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen ,Sie sehr bald wieder bei uns bergüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen . Side Crown Charm /Management .