Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein richtig schönes Hotel. Preis Leistung stimmen!

Ein sehr schönes Hotel. Saubere Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen ist super und sehr vielseitig also ist mit Sicherheit für jeden was dabei. Vor alles die Kleinigkeiten wie Waffeln und Eis finde ich sehr aufmerksam.

• Saubere Zimmer, Bett gemütlich, Minibar wird jeden Tag mit Cola, Limo, und Wasser aufgefüllt. Wasserkocher für Kaffee und Tee ist auch auf dem Zimmer.

• Vielseitig und abwechslungsreich. Super finde ich auch die Themenabende beim Essen. Tagsüber die ganzen Snacks zwischendurch und das Buffet sehr lecker. Also wer hier nichts findet ist selber schuld.

• Alle sehr freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht. Sehr hilfsbereit und lustig und nehmen sich auch die Zeit ab und an mal mit den Kunden zu reden. Animation ist abwechslungsreich aber nicht aufdringlich.

• Mitten in Evrenseki! Rechts und links direkt einkaufsmöglichkeiten. Keine 5 min zum Strand und wem das noch zu weit ist, fährt auch ein Shuttle mit einem immer gut gelaunten Fahrer. Und wer nicht im ort bleiben will, der Dolmus hält knapp 200 Meter vorm Hotel weg.

• Wellness
    • Sport

Langweilig sollte es nicht werden. Es gibt Tischtennis, boccia, ein Fitness Raum, Spa Bereich, Frisör mit Nagel Kosmetik, die pools Bingo, Shows und vieles mehr.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, Als erstes, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in Zukunft als Gast begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und verbleiben... Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung E-Mail : info@sidecrown.com