Ayhan & Stephanie (31-35)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel!

Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite. Es war geräumig, sauber und modern eingerichtet. Der Safe konnte kostenlos benutzt werden. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. W-LAN hatte man fast überall im Hotel. Das Essen war absolut abwechslungsreich und wirklich lecker. Wir können nicht verstehen wenn da jemand was zu bemängeln hat. In dem Hotel waren überwiegend deutsche und fast jeden Alters. Lage ist Top! Es sind genügend Einkaufsmöglichkeiten,Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe. Die Bushaltestelle ist fast vor der Tür. So hat man die Möglichkeit schnell und unkompliziert nach Manavgat und Side zu kommen. Wir waren durchweg zufrieden und würden auch jederzeit wieder kommen! Ein ganzes dickes Dankeschön hier nochmal an Derya! Sie war stets bemüht das es einem an nichts fehlte und neben dem ganzen Team dafür gesorgt hat das es für uns ein unvergesslicher Urlaub war! DANKE An dieser Stelle möchten wir eins noch zu kurz erwähnen. Wir wurden auch darauf hingewiesen das die Möglichkeit besteht die Hotelbewertung direkt im Hotel abzugeben. Wir wollten es lieber von zu Hause machen. Das wurde auch so hingenommen. Wir haben diese Bewertung also nicht unter Druck gemacht!! :)

• Zimmer war geräumig und modern eingerichtet. Kleiderschrank war groß. Klimaanlage lief problemlos und wurde auch nachts nicht ausgeschaltet. Wasserkocher, Tee und Kaffee waren vorhanden. Safe konnte kostenfrei benutzt werden.

• Das Essen war top! Es gab jede menge Auswahl und war wirklich abwechslungsreich. Wer hier nicht satt wird ist selber schuld! Kellner waren wirklich flott, egal wieviel los war. Toll fanden wir auch das es eine große Auswahl an landestypischen Speisen gab. Sauberkeit war einwandfrei.

• Bis auf ganz wenige Ausnahmen waren alle super nett und gaben sich die größte Mühe einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Der größte Teil spricht deutsch. Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden. Es gab jeden Tag frische Handtücher und die minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Transfer zum Flughafen war ca. 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants befanden sich auf der anderen Straßenseite! Ebenso die Bushaltestelle . So war man schnell in Side und Manavgat. Zum Strand sind es ca. 7 Gehminuten. Wer nicht laufen möchte konnte den kostenlosen Shuttelbus nehmen.

Es war der erste Urlaub den wir ausschließlich am Pool und nicht am Strand verbracht haben. Schöne Pooanlage mit genügend Liegen und Schirmen! Hier bekam man auch Mittags problemlos eine Liege. Schön war auch das man an der Poolbar essen konnte. Die Animation war eher zurückhaltend.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Ayhan & Stephanie

Liebe Frau Stephanie, Lieber Herr Ayhan als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Side Crown Charm Palace ausführlich auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten und wir Ihren Wünschen und Erwartungen nachkommen konnten. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir aufgegriffen und an die entsprechenden Abteilung weitergeleitet. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße, Side Crown Charm Palace Management