Halli Hallöchen, das hotel hat meinen Erwartungen voll erfüllt. Preis Leistung unschlagbar SAND Strand, Strand flachabfallend erreichbar zu fuss in 5min oder mit Hotel Bus in 2min Am Strand kann man Essen und Trinken.
Zimmer Top Ausgestattet mit Wasserkocher Minibar täglich gefüllt Boxspringbett
Was es zu essen gab kann man garnicht alles beschreiben oder erwähnen. TÄGLİCH WECHSELN die Angebote Getränke auch top
WENN es mal was zu bemängeln gab wurde einem sehr schnell freundlich geholfen Wünsche wurden so gut es geht umgesetzt Ein großes Dankeschön und Lob an İsrafil Kebeli für alles
Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung Die fahrt mit dem Privat Transfer war 45Min Ausflugsziele waren schnell zu erreichen
Es gibt im Spa bereich einen Fitnessraum 4Rutschen Kinder Pool mit 1.20m wassertiefe Einen Ruhepool sehr groß Und einen wo man Spass haben kann Der Wellnessbereich ist auch NUR zu empfehlen und ein großes Dankeschön an Mehmet&Seda super Hamam und Massage
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Ayse |
Lieber Aziz, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Charm Palace überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Nazan Cankır Yavuz Guest Relations Manager charmgr@sidecrown.com