Wir haben für die Herbstferien das Side Crown gebucht und sind ins Select gekommen. Man kann das Select nur durch die Unterführung erreichen, was aber keinesfalls störte. Unser Zimmer war in der 1. Etage, Nr. 406. Im Eingangsbereich dort sind 2 kleine Lobbys mit großem Fernseher und einer super überdachten gemütlichen Sitzecke draussen. Die Bar befand sich auch dort, so das man immer was zu trinken bekam, egal ob Kaffee, Tee, Saft oder Cocktails. Unser Zimmer bestand aus einem riesen großen Ehebett und einem Einzelbett. Balkon hatte Tisch u. 2 Stühle. Safe incl. Schränke und Schubladen genügend vorhanden, was wir auch noch nie hatten. Klimaanlage, gr. Flach-TV und Minibar, die täglich kostenlos aufgefüllt wurde. Wasserkocher, Kaffee etc. ebenfalls vorhanden. W-lan Empfang im Zimmer, Lobby und am Pool. Badezimmer der Hit, eine riesengroße Dusche mit Minihaman und Platz für 10 Leute. Zimmer wurde jeden Tag top gereinigt, immer frische Handtücher und nette Gesten..... Trotz das unser Zimmer seitlich zur Straße lag konnte man in Ruhe schlafen., is auf ein paar Mücken, die uns manchmal ärgerten. Übrigens war vor der Balkontür ein extra Fliegengitter als Schiebetür installiert. Zum telefonieren immer eine Telefonkarte kaufen, Telefonzellen gibt es überall und ist total billig. Wetter war traumhaft, kein Tag unter 30 °; die Krönung war am 18.10. mit 42°!!!!! Hammer. Kleiner Tip: Geht man von der Strandbar aus rechts kommt die "Schildkrötenbrücke" (aus Holz) Man muss früh morgens dorthin, da tummeln sich dann imer die Schildkröten, es waren d. J. 14 Stück, sehr schön anzusehen..... Wir fahren jedes Jahr in die Türkei aber dieses Hotel ist top!!!! Preis/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Ausserdem waren wir heute schon im Reisebüro, denn wir sind nächstes Jahr wieder dort!!!! Danke für den tollen Urlaub!!!!
Habe ich schon ausführlich bei der Hotelbeschreibung gemacht....
Eigentlich brauche ich hier nur sagen: Mehr geht nicht.....Es gibt ein Hauptrestaurant, wo sich alles abspielt. Zum Frühstück gab es 16 verschiedene Sorten Brötchen, Brot, Toast, Croissants u. Pfannkuchen. Man wurde am Tisch bedient, konnte sich aber auch am Automaten mit Kaffee (Latte, etc.) und Tee versorgen. Frisch gepr. O-Saft kostete ein Euro. Omletts wurden täglich draussen in versch. Kreationen frisch zubereitet. Frisches Obst (Kiwis, Pflaumen, Äpfel, Birnen, Bananen, Granatapfel, Orangen etc. alles vorhanden. Mehrere Wurstsorten, Käse, Marmeladen, Cornflakes, Quark, frische Honig...es gibt nichts, was es nicht gibt. Übers Essen könnte man Romane schreiben. Mittags waren wir immer in der Strandbar. Was auch für uns neu war, war die Bedienung unten. Man konnte zwischen 10 Gerichten (Döner, Burger, Spaghetti, Chicken Nuggets, Finger Fish etc. wählen) was vollkommen ausreichend war. Soltle sich jemand über diese Eintönigkeit beschweren, sage ich nur: setzt Euch in den Bus und fahrt nach oben zum Hotel.....Ausserdem ist ein Salatbüffet dort, div. Obst, man kriegt noch Pizza und türkische Pizza. Vollkommen ausreichend. Getränke ohne Ende, Säfte (Pfirsich, Ananas, Kirsche etc...) und Slasheis für Kinder. Nachmittags wurden immer frische Kringel u. frische Waffeln unten am Strand gebacken. Oben am Hotel gab es verschiedene Sorten Kuchen und versch. Sorten Eis bezw. Eiskaffee. Unten am Strand wurden immer sofort die Tische gesäubert, frisch gedeckt etc. Man war immer sehr bemüht, es einem Recht zu machen. Das Abendessen war der Burner!!! Salatbuffet ohne Grenzen, Käse in versch. Variationen, immer 2 versch. Suppen, immer kl. happen versch. Fisch, draussen wurde immer frisch gegrillt, Fisch, Döner, Hähnchen bzw. Truhahnspieße etc., immer frische Pommes, Kroketten, Nudeln, fr. Pizza etc.....unbeschreiblich. Ausserdem gab es noch eine offene Küchentheke, wo immer frisch zubereitet wurde. Da staute es sich schon mal, was aber auch nicht schlimm war, man hätte ja zuerst etwas anderes nehmen können. Der Nachtisch war der Hammer, eine riesen Auswahl an Leckereien, liebevoll zubereitet. Der Hammer war Freitags, ca. 19.45 Uhr die Eisbombe, wurde mit riesen Tamtam, Wunderkerzen etc. serviert, köstlich und jeder bekam was ab. Also wer hier meckert der ist nicht normal. Da wir in den Ferien waren, war das Hotel ausgebucht, Man hat aber nie Hektik oder sonstiges gespürt. Der Lebensmittelkontrolleur war ständig da, die Speisen waren immer frisch und immer warm. Es wurde immer sofort aufgefüllt und trotz der vielen Gäste waren die Kellner/Kellnerinnen immer freundlich und aufmerksam. Getränke kamen immer umgehend. War man fertig, wurde der Tisch sofort gesäubert und neu eingedeckt. Es gibt zusätzlich noch 3 Spezialitätenrestaurants, die wir aber nicht genutzt haben, sonst wären wir wahrscheinlich geplatz....Ganz zum Schluß ist noch zu erwähnen, das es auch noch Thementage (z. B. chinesich) gibt, aber wie schon bereits gesagt: Mehr geht nicht...............(Und wir fahren jedes Jahr in die Türkei)
Freundlichkeit super, wir wurden super nett empfangen, jeder sprach Deutsch und alle Wünsche (extra Kissen, zweite Zimmerkarte etc) wurden sofort erfüllt. Die "Putzfee" war immer tip top, Zimmer waren immer gemacht wenn wir vom Strand kamen. So ein nettes Personal, egal wo, haben wir noch nie erlebt!!!
Die Entfernung vom Flughafen beträgt ca. 1 Std., je nachdem, wieviel Hotels man anfährt. Zum Strand ca.5-7 Gehminuten, was bei dem Essen jedem wohl gut tun wird. Aber es gibt ja noch den Shuttlebus, der im 5 Minutentakt fährt, ich sage nur "Aber Hallo....."Der Busfahrer, der Hit, auch zu kleinen Späßen bereit.... Hotel liegt in der dritten Reihe, was aber auf keinen Fall stört. Es liegt sehr zentral. Verlässt man das Hotel, kann man entlang der Hauptstraße re. u. li. shoppen ohne Ende. In ca. 10 Gehminuten ist man schon im neuen Kumköy wo es shoppen bis zum umfallen gibt. Verläßt man das Hotel rechts, ist dort auch die Dolmushaltestelle, wo man für 1 Euro auch nach Kumköy kommt, für 1,50 Euro kommt man nach Side u. Manvgat. Ausflüge haben wir nicht in Anspruch genommen, werden aber an jeder Ecke und auch beim Reiseleiter angeboten. Markt in Manvgat ist immer Montags u. Donnerstags, wobei am Montag der Markt wesentlich größer ist, aber auch Donnerstags bekommt man alles, was das Herz begehrt.
Die Poolanlage, Rutschen etc. waren super und sauber, Anlagen und Pool wurden laufend gesäubert. Wir haben aber den Strand bevorzugt. Strandhandtücher liegen auf dem Zimmer, diese können Mo., Mittw. und Freitags am Pool gewechselt werden. Strandabschnitt super schön, man kann weit ins Meer gehen. Liegen ausreichend vorhanden, es wurden noch welche zusätzlich aufgestellt. Sonnenschutz, Dusche, Umkleide vorhanden. Wir haben uns jedoch immer über die "Handtuchreservierer" amüsiert, am Pool war es ganz schlimm, die Liegen wurden wahrscheinlich noch im dunkeln gebunkert, am Strand auch, aber da die Anzahl der Liegen wesentlich mehr war, viel es hier nicht so auf. Die Strandpromenade ist auch wunderschön angelegt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Sabine |
Dear Mrs. Sabine, First of all, we thank you for taking the time to rate our Side Crown Charm Palace on Holidaycheck. We are very pleased that we were able to prepare you a pleasant stay and that we were able to meet your wishes and expectations. We took up your suggestions for improvement and forwarded them to the appropriate department. It would be a great honor for us to welcome you repeatedly as guests in our house in the future. We wish you a good time, stay healthy. Best regards, Side Crown Charm Palace Management