Personal (verstehen und können fast alle deutsch,russisch sprechen) an der Bar (besonderes Lob an Ali. Immer gute Laune und stets freundlich) und im Restaurant sehr freundlich bis auf vereinzelte. Sauberkeit sehr gut. Sehr freundliches Putzpersonal. Die Animation ist gut für junge Kinder. Grüße an Osman sehr nettes Team mit Jacky und Coco. Sie leben für Ihren Beruf mit den Kindern. Für jüngere Leute ist die Animation eher ruhiger, jedoch für offene Personen kein Thema (Boccia, Wasserball, Bingo (3€), Dart ). Das Essen ist sehr gut und vielfältig, jedoch die Themenabende könnten komplexer sein. Internet ist unserer Meinung nach nicht sehr gut. Verbindungsprobleme sind des öfteren vorhanden (trotz gekauftem extra schnellem W-lan).
Zimmer sehr gut. Personal sehr sehr gut und gründlich. Aussicht gut. Jedoch kein Meerblick.
Sehr gutes Essen. Vielfalt ist vorhanden
Extrawünsche werden erfüllt.
Lage ist gut. Strand ca. 400 Meter. Es fährt alle 5 Minuten ein Shuttle Bus.
Animation ist vorhanden. Wünsche werden erfüllt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, Als erstes, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in Zukunft als Gast begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und verbleiben... Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung E-Mail : info@sidecrown.com