- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne Anlage, 2 Pools mit Flair, Gigantische Auswahl von Essen, wunderschönes großes Badezimmer und einige nette Bars innerhalb des Hotels Eine Coole Biker bar in Side gefunden mit Rockmusik.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Badezimmern mit der Dusche war super groß, richtig schön und einfach zum Wohlfühlen geeignet. Die Minibar wurde jeden Tag kostenlos neu aufgefüllt.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Auswahl war groß aber leider sehr auf europäische Gäste abgestimmt. Leider fehlte uns das türkische Essen.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Es war gut, Aber es erinnerte mehr an eine Massenabfertigung, Für ein kleines Trinkgeld ging dann alles noch schneller.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Zentrale Lage zwischen Einkaufsmöglichkeiten und Meer mit dem Bus oder aber auch zu Fuß erreichbar war.
- FreizeitangebotEher gut
Abwechslungsreiche Angebote allerdings war das Animationsteam noch nicht aufeinander abgestimmt. Eine Person vom Animationsteam fiel immer negativ bei den ganzen Touristen auf. Ein Großes Lob an Kadir Volleyball boccia
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Michael |
Sehr Geehrter Gast , Herzlichen Dank für Ihre wunderschöne und sehr motivierende Bewertung . Es war für uns eine grosse Ehre Sie als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Wir werden uns sehr freuen Sie noch einmal hier begrüssen zu dürfen. Die Zeit ist Kostbar und wir bedanken uns dass Sie Ihre Zeit bei uns verbracht haben. Für weitere Fragen oder Infomationen sind wir gerne jeder Zeit verfügbar . mit herzlichen Grüßen, Side Crown Charm Management