- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Entspricht einem 3 Sterne Hotel ! Schlechte Hygiene Durchfall mit Erbrechen hatte fast jeder!!! Wenig Personal und schmutzig!
Zimmer wurden nicht gesaugt oder gewischt,das Klopapier wurde vergessen und musste man sich vom Putzwagerl nehmen! Betten wurden nicht gemacht sondern die Decke wurde nur aufgeschlagen!
Schlechte Hygiene und Kühlung der Speisen,leider hat es uns und viele Hotelgäste mit Durchfall mit Erbrechen erwischt! Zu wenig Personal da die Tische im Speisesaal nicht abgeräumt wurden und Teller und Besteck War andauernd aus und das in einem 5 Sterne Hotelzimmer!
Der Hotelmanager überfordert weil sich viele Gäste beschwert haben! Bei den Pools lagen leere Wasserflaschen und Becher die nicht weggeräumt wurden! Bei der Poolbar waren die Getränkeautomaten oft leer und keine Wasserflaschen!
Die Lage ist gut wenn man kein Zimmer auf die Einkaufsstraße bekommt denn dann ists Laut !
Sehr schlechte Animation,Rutschen gefährlich da der Stufenaufgang kaputt und verrostet War!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns all Ihre Beschwerdepunkte notiert und an alle Kollegen weitergeleitet, sodass wir all diese Punkte beseitigen können für einen angenehmen Urlaub unserer Gaeste.Ihr Feedback ist für uns von grosser Bedeutung, dann nur dann können wir besser werden in allen Servicebereichen. Trotzalldem, würden wir uns über einen Besuch oder einen erneuten Urlaub Ihrerseits freuen, damit Sie auch vor Ort sehen können, dass sich wirklich durch Ihre Feedbacks auch was geaendert hat. Wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und verbleiben... Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung