- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Lage und Strand top jedoch alles andere definitiv eine 0
Die Sauberkeit war schlichtweg ungenügend. Beim Betreten des Zimmers fehlten zunächst drei von vier benötigten Badetüchern. Das sogenannte ‚Large Zimmer‘ bzw. Mehrbettzimmer war ein kompletter Reinfall – danke an HolidayCheck für die irreführende Bezeichnung. Letztlich handelte es sich um ein normales Doppelzimmer mit einem notdürftig hineingestellten Klappbett. Eine absolute Abzocke! Für diesen Aufpreis war das eine herbe Enttäuschung und hat mein Vertrauen in HolidayCheck stark erschüttert. Mein Fazit: Bevor man bucht, unbedingt direkt auf der Hotel-Website prüfen, welche Zimmer welche Ausstattung haben – und vergleichen! Das Badezimmer war in jeder Ecke von Schimmel befallen. Frisches Silikon vor der Saison zu erneuern, kann doch kein großer Aufwand sein … Das Housekeeping war zwar freundlich, aber leider konnte niemand Deutsch, Englisch oder Türkisch sprechen. Schade ,da müssen wir wohl demnächst noch die Asiatische -Sprache lernen 🙂
Das Essen war in Ordnung. Es gab zwar eine große Auswahl, allerdings hatte ich den Eindruck, dass man versucht hat, besonders kreativ zu kochen – leider ging der Geschmack dabei oft verloren. Die Desserts waren ebenfalls okay, auf Standardniveau wie in vielen anderen Hotels. Die Heißgetränke waren eine absolute Katastrophe. Auch die Cola und anderen Kaltgetränke waren meiner Meinung nach definitiv keine Originalprodukte wie Coca-Cola oder Pepsi. In fast allen Getränken fehlte die Kohlensäure. Selbst ein Sodastream mit Cola-Sirup hätte besser geschmeck.
Ein bis zwei Mitarbeiter waren bemüht, ihre Arbeit ordentlich zu machen. Leider war ein Lächeln beim Großteil des Personals eine Seltenheit. Ich verstehe, dass Arbeiten bei dieser Hitze nicht einfach ist – dennoch sollte das nicht auf die Gäste übertragen werden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Ergün |