Jana (19-25)
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ok aber keine 5 Sterne wert!

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Strand, nette Kellner, kaum deutsch kenntnisse, niemals ein neues hotel , von Animation kann nicht die Rede sein Ich würde keiner Familie mit kleinem Kind empfehlen dort hinzufahren es gibt weiß Gott bessere hotels wo das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Dennoch haben wir uns den Urlaub nicht vermißen lassen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

großes Badezimmer und großer Balkon waren super

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

Also wir waren schon öfters in der Türkei allerdings in 4 Sterne hotels wo man mehr Auswahl hat wie hier! Es gab jeden tag Reis, Nudeln, Pommes und Truthahn wenn man mit einem Kleinkind hinfährt sollte man ein Kind haben was sich die Tage nur mit Pommes nuggets oder Reis zufrieden gibt . Den Service der Kellner fanden wir klasse sie waren auch ohne Trinkgeld nett und zuvorkommend besonders hervorheben möchten wir unsere Kellner dogan und Mustafa die immer da waren und unseren kleinen mann super bespaßt haben DANKE dafür !

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Wir sind Nachts 23.30 im hotel angekommen und wurden sehr gelangweilt empfangen der rezeptionist hat uns alles schnell schnell erklärt mit seinen Bruchstücken von deutsch. Nachdem er uns alles erklärt hatte sollten wir auf den kofferboy warten das ganze hat dann noch sehr lange gedauert es wurde keine Rücksicht darauf genommen das wir ein Kleinkind dabei hatten. Im zimmer angekommen dann der Schock kein Babybett für unser Kind der Kofferboy reagierte schnell und rief an und sagte Bescheid das wir noch ein babybett bräuchten es wurde uns gesagt es würde sofort eins Gebracht nachdem wir 30 min mit einem müden Kind gewartet haben bin ich an die Rezeption und habe nachgefragt da wahrscheinlich schichwechsel war wusste dort keiner Bescheid er sagte mir sie hätten keins mehr sie müssen eins aus einem anderen hotel holen es war Mittlerweile 1 Uhr nachts ich solle bitte hoch gehen und sie bringen eins das Ende vom Lied war wir haben nach 2 h endlich ein babybett bekommen was dann auch noch kaputt war es war Nacht 2 Uhr!!! Und unser ruhiges zimmer was unsere Reisetante auf der Liste mit dem babybett geschrieben hat war ein Zimmer direkt vor der Animation Bühne auf Nachfrage ob wir den ein anderes Zimmer bekommen könnten bekamen wir die Antwort nein es wäre keins mehr frei Echt Toller Service.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel liegt direkt an der einkaufsmeile von everenseki, m an kann von dort aus bequem mit dem dolmus nach kumköy oder side fahren wo man es gut aushalten kann. Bis zum Strand sind es zu Fuß 5 min aber es fährt auch alle 10 min ein shuttle Bus .

• Freizeitangebot
      Schlecht

Das Animationsteam war ein Witz das was man mitbekommen hat von der abendveranstaltung war einfach lächerlich.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:Jana

Sehr geehrte Frau Jana, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie in unserem Haus nicht zu 100% zufriedenstellen konnten. Ihre Anmerkungen und Verbesserungswünsche haben wir aufgegriffen um diese in der Zukunft ändern zu können. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie uns in der Zukunft eine weitere Möglichkeit gewähren würden, um Sie von unserem Hotel zu 100% überzeugen zu können. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Side Crown Charm Palace Management