Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fazit: Rundum ein gelungener Urlaub!

Gut

Wir bekamen genau das, was wir wollten... Strand, schönes Hotel, super Essen und Shopping vor der Tür! Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe, das Zimmer war sauber und die Reinigung klappte problemlos. Alles in allem ein gelungener Urlaub

• Das Zimmer war geräumig und sauber, mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet. Die Matratze war für meinen Geschmack etwas zu hart (obwohl ich gern hart liege). Es gab einen kleinen Balkon (wichtig für Raucher). Die Minibar war mit alkoholfreien Getränken befüllt und wurde täglich wieder aufgefüllt. Den Safe im Zimmer musste man mieten (2€ am Tag) Es gab einen Wasserkocher und Instandkaffee, welcher wirklich lecker war. Die Klimaanlage funktionierte auch prima und konnte selbst gesteuert werden.

• Das Essen war Top, riesige Auswahl zu jeder Mahlzeit! Einzig das Rührei beim Frühstück war mir dann doch etwas zu flüssig. Der Nachtisch war gigantisch... Also wer da nix findet hat selbst Schuld !

• Es gab wie überall Personal, welches sehr bemüht war... sehr positiv ist mir Tayfun aus denn Restaurant aufgefallen, einen so motivierten und zuvorkommenden Mitarbeiter sieht man selten! Auf der Terrasse der Lobbybar hingegen musste man oftmals lange darauf warten, dass jemand kommt... dann sind wir selbst los und haben uns was zu trinken geholt.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Antalya dauerte ca. 45 Minuten und klappte reibungslos. Für Shoppingtouren gibt es fußläufig alles was man braucht.

Da wir uns erholen wollten legten wir nicht so großen Wert auf Animation... jedoch ist uns der Klaus vom Haus in guter Erinnerung geblieben, das Dart spielen mit ihm war sehr lustig! Der Fitnessbereich im Keller müsste teilweise erneuert werden um mit den Bildern im Netz mitzuhalten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Charm Palace überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Hotelleitung