- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen macht das Hotel einen netten Eindruck, ebenfalls die Lobby. Kommt man dann zu seinem Zimmer wird der erste gute Eindruck schnell verfliegen. Ebenfalls macht der Außenbereich mit den verschiedenen Pools einen guten Eindruck, schaut man allerdings genauer hin, vergeht es einem schnell wieder. Für mich ist das definitiv kein 5 Sterne Hotel - Finger Weg und lieber 300€ mehr investieren für ein besseres Hotel!
Auf den ersten Blick sah unser Zimmer schick aus. Schaute man genauer hin konnte man viele Mängel feststellen. Nur oberflächlich gereinigt, dreckige Bettlacken, kaputte Wände. Pro Zimmer nur eine Zimmerkarte, Klima geht nur mit der Karte - Zimmer war im Dachgeschoss - jeden Tag Hitze!
Trotz der großen Auswahl gebe ich dem Essen sowie dem Trinken nur 2 Sterne. Es gab keine wirkliche Abwechslung, tägliche das selbe essen. Teilweise sogar kalt ! Schade ! Die alkoholischen Getränke haben kaum nach Alkohol geschmeckt - gepanschtes Zeug !
Das Personal war bis auf ein paar Ausnahmen immer freundlich und hilfsbereit. Sie haben sich Mühe gegeben die Gäste an den Bars und im Restaurant zufrieden zu stellen. Personal an der Rezeption, verarscht die Gäste gern mal - also Achtung beim Check in. Besonders ob man das Zimmer bekommt was man gebucht hat.
Die Lage es Hotels ist okay. Strand ist gut erreichbar zu Fuß oder mit dem Bus. Der Basar ebenfalls schnell erreichbar. Vom Flughafen ca. 45 - 60 Minuten mit dem Bus entfernt. Side & Manavgat mit dem Bus gut erreichbar.
Animation war vorhanden jedoch recht lahm. Abendunterhaltung gleicht einem Rentnertreff. Sehr schade !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Maria , wir bedauern sehr, dass wir deinen Vorstellungen nicht gerecht werden konnten. Wir haben sehr aufregende und freudige Neuigkeiten für Sie. Wir werden jetzt als Well Palace Side dienen. Wir werden mit einem neuen und professionellen Managementteam und Mitarbeitern weitermachen. Wir machen Innovationen unter Berücksichtigung der Probleme, die Sie erleben. Und unser Konzept ist jetzt ultra all-inclusive. Wir wünschen uns Sie in Ihren wohlverdienten Urlaubstagen mit unserem neuen Team erneut begleiten zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Well Palace Side Team