Sehr gutes Essen und sehr Freundliches Personal Kellner Achmed (Aber Hallo)Spitzname James Bond verbreitete immer gute Laune und brachte alle zum Lachen...laß einen den Wunsch von den Augen ab...Zimmer groß und gut ausgestattet und sauber...
Zimmer war groß...sauber gut ausgestattet...Auf den Betten konnte man gut Schlafen.Minibar wurde kostenlos jeden Tag aufgefüllt. Balkon war ausreichend
Essen war sehr gut und die Auswahl war riesig.Getrãnkeauswahl war auch riesig und gut
Sehr guter und zuvorkommender Service auch über Tag am Pool
Gute Ausflugsmöglichkeiten...Fußläufig zu Strand 5 Minuten,es gab allerdings auch einen Shuttle der den ganzen Tag hin und herfuhr.Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten.Keiner war aufdringlich oder unfreundlich
Es wird viel an Ausflügen angeboten
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, Als erstes, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in Zukunft als Gast begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und verbleiben... Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung E-Mail : info@sidecrown.com