Otto (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den Preis ok

Alles vorhanden was man braucht. Im Hotel gibt es mehrere Poolanlagen für groß und klein. Ein Rutschenpool, Babypool mit Pilz. Schattige Plätze am Pool unter einer Pergola ist auch zu finden.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber. Minibar, safe, Fernseher mit diversen deutschen Programmen, alles vorhanden.

• Gut
  • Leider hin und wieder kalt, hier ist Handlungsbedarf, dies gilt im Hauptrestaurant wie auch leider an der Pool Snackbar. Ich verstehe, dass vorbereitet, vorgekocht, vorgetragen wird aber das Essen sollte irgendwie warm gehalten werden.

• Gut
  • Hier und da ausbaufähig aber alles in allem gut.

• Shoppingliebhaber kommen hier auf Ihre kosten. So weit das Auge reicht an der Straße sind Geschäft an Geschäft.

Das Team war stets bemüht eine Stimmung kam leider wenig auf.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Otto

Lieber Herr Otto, als erstes dank wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Side Crown Charm Palace auf Holidaycheck zu bewerten. Wie freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen im Großen und Ganzen nachkommen konnten und Sie einen tollen Urlaub mit Ihren Kindern genießen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager Side Crown Charm Palace charmgr@sidecrown.com