Ein sehr schönes familiäres Hotel. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen. Für uns auf jeden Fall ein schöner Urlaub
Größe absolut ausreichend.
Absolut empfehlenswert. Für jeden Geschmack was dabei und sehr große Auswahl und das trotz baldiger Winterschließung.
Service war absolut in Ordnung. Nix zu meckern... Gäste Manager orhan ist der beste Mann für fragen und Probleme
Shopping direkt um die Ecke
Poolanlage sehr schön. Animationsteam war sehr bemüht die Gäste zu animieren. Bei vielen stießen sie aber leider oft auf Granit. Trotz allem haben sie nen guten Job gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte Iris, Als erstes, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in Zukunft als Gast begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und verbleiben... Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung E-Mail : info@sidecrown.com