Suzan (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für uns kein 5 Sterne Hotel

Schlecht

Wir waren schon das 5. mal in der Türkei und haben uns diesmal gedacht, wir gönnen uns ein 5 Sterne Hotel. Leider war das Hotel für uns eher ein 3,5 Sterne Hotel. Alle anderen Hotels in denen wir waren hatten 4 Sterne und waren um Welten besser.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war für uns die reine Katastrophe. Wir hatten ein Balkon zur Straße und konnten kaum schlafen da es sehr sehr laut war. Wirklich sauber war es auch nicht. Alles war total verstaubt und die Handtücher dreckig. Die Tapeten löste sich schon von der Wand und es waren viele grosse Flecken an der Wand. Es Riech die ganze Zeit über total muffig obwohl wir die Balkontür den ganzen Tag über offen hatten. Die Putzfrau hat sich nicht wirklich Mühe gegeben. Nachdem wir uns beschwert hatten hat sie erst gewischt und die Handtücher gewechselt. Als wir das Zimmer wechseln wollten wurde uns ein noch schlechteres angeboten. Wir lehnten dies ab und haben die letzten 4 Tage nicht ruhig schlafen können. Wirklich Entgegengekommen ist uns hier niemand.

• Essen war oft das selbe. Pluspunkt - die Dame die Gözleme am Strand gemacht hat. Super lecker.

• Schlecht
  • Einige Mitarbeiter waren sehr nett aber andere hingegen total unfreundlich. Und dann aber gute Bewertungen wollen. Wir wurden 2 mal gefragt ob wir ne gute Bewertung abgeben wollen. Wieso soll ich ne sehr gute schreiben wenn ich nicht wirklich zufrieden war?

• Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Außer Boccia und Volleyball wurde nichts angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Suzan

Sehr geehrte Eheleute, Als erstes, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unsere Hotelanlage zu bewerten. Weiterhin, sind wir untröstlich, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Vorstellungen nach wie erwartet gewesen ist. Nur möchten wir auch dazu sagen, dass Sie eine Economizimmer Reservierung hatten und daher, befand sich Ihr Zimmer auf der Strassenseite. Damit Ihnen geholfen wird und Sie einen schönen Urlaub verbringen können, haben wir Ihnen zwei weitere Alternative geboten zum Zimmerwechsel, welche Sie abgelehnt haben, weil Sie nur noch vier Tage Auffenthalt im Hotel hatten. Das waren Ihre Aussagen zum Zimmerwechsel und nicht das was Sie in Ihrer Bewertung dargestellt haben. Alles andere was Sie in Ihrer Bewertung angesprochen haben, haette man beheben können, indem Sie waehrend Ihres Auffenthaltes zu uns gekommen waeren. Wir als Hotelier, sind der Meinung, dass wir Ihnen behilflich waren in bezug Ihres Zimmers. Wir würden uns freuen, wenn Sie per E Mail mit uns in Kontackt treden würden. Nur ist es wirklich schade, dass Sie diese bewertung in so einer Form abgegeben haben, da wir Ihnen wirklich versucht haben, behilflich zu sein. Wir als Side Crown Charm Palace Team wünschen Ihnen weiterhin alles gute. Ihre Gaestebetreuung Orhan Topuz E Mail : charmgr@sidecrown.com