Hell und räumlich gestaltetes Hotel mit 2 Poolanlagen (Poolanlage mit Rutschen und Musik und Ruhepool mit Bar). Busshuttle zum Meer (3 Minuten Fahrt) und gute Einkaufsmöglichkeiten um das Hotel herum)
Das Bad war immer sauber und die Betten sind bequem. Leider hatten wir unser Zimmer unter der Warenannahme. War manchmal bisl Laut am Morgen wenn die Müllabfuhr und die Lieferwagen kamen. Haben wir dem Manager weiter gegeben.
Besonders toll ist der türkische Abend. Sehr gutes Essen und die Auswahl reicht völlig sowohl am Morgen, Mittag und am Abend.
Das Personal hat sich immer bemüht und der Hotelmanager hat sich immer für seine Gäste eingesetzt wenn mal was vorgefallen ist.
Bushaltestelle vor dem Hotel. Schnelle Verbindung nach Manavgat und Side mit dem Dolmus. Taunusgebirge sieht man sehr schön vom Hoteleingang und Balkon aus. 5 Minuten Fußweg zum Sandstrand oder mit dem Shuttlebus in 3 Minuten
Leider zu wenig Animationsprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Madlen |
Liebe Madlen, wir bedanken uns erneut für Ihren Besuch im Side Crown Charm Palace und sind sehr erfreut über Ihre Zufriedenheit über unser Haus und unserem personal wir werden ihre Zufriedenheit weiterleiten. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten und freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder zum in unserem Haus begrüssen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen grüssen ihr"Side Crown Charm Palace" Management