Hans (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Günstiges "5 Sterne Hotel", eher nur 3 angemessen.

Viel Schein, wenig(er) Sein. Nach außen nobel wirkendes Hotel, hinter den Kulissen aber teilweise ungepflegt. Schwachpunkte waren das Essen und der Service. Entspricht nicht 5 * Internationales Publikum (DE, FR, TR, RUS, BY, KZ), aber problemloses Auskommen.

• Gut
  • Zimmergröße gut, Ausstattung und Reinigung ebenfalls

• Schlecht
  • Der eigentliche Schwachpunkt, fades und größtenteils geschmackloses Essen. Nur am Türkischen Abend gab es angemessene Qualität, allerdings nur, wenn man schnell war. Lamm war nach 10 Minuten geräumt und wurde nicht mehr nachgelegt. In der Patisserie gab es zur Hälfte nur Waffeln, Plätzchen und Kekse; der Rest war lieblos angerichteter Kuchen. Keine Torte, kein Konfekt. Man konnte gut satt werden, genießen war schwierig.

• Service sehr durchwachsen, einige gute bis sehr gut Mitarbeiter, der Großteil durchschnittlich, aber auch rund 1/3 Mitarbeiter, die nur schwachen Service boten. Z. T. Langeweile am Ausschank, weil die Kellner nicht bedienten. Personalanzahl stark schwankend, je nach Auslastung des Hotels

• Gut
  • 400 m vom Strand entfernt, Einkaufsmöglichkeiten

• Sehr schlecht

2 Animateure für bis zu 800 Gäste - sagt doch alles. Spa Bereich mit guten Massagen. Preislich unbedingt hartnäckig bleiben, sonst zahlt man für 5 Massagen à 90 Minuten 250 oder gar 300 €/Person. Wird später für deutlich unter 200 € angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Hans

hallo herr Hans, Sind sie sicher das sie bei uns im hotel gewesen? weil sie haben sich versteckt und wir können leider sie in system nicht gefunden. und eine tipp für sie beim naechsten mal bitte schreiben sie die wahrheiten. Entspricht nicht 5 * Internationales Publikum (DE, FR, TR, RUS, BY, KZ), aber problemloses Auskommen. was soll das? sind sie gegen die andere nationen? kann keine nation urlaub machen? auch noch bei uns in Juni 80% deutschen. wir können auch nicht sagen ausser deutschen urlaub ist verboten oder? und auch noch, wenn sie alles nicht beweisen müssen sie mit unserem rechsanwalt witer reden... wünche ihnen eine schöne und ohne lüge tagen...