Oliver (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen im Service

Ein gutes Hotel mit kleinen Abstrichen Eine schöne und nicht allzugroße Hotelanlage mit mehreren Pools und einer Wasserrutsche. Soweit alles gut :)

• Gut
  • Die Zimmer waren recht groß und zweckmässig ausgestattet (Wir waren im 4er Block und da war es gut) Flachbild TV mit deutschen Programmen vorhanden Minibar (wurde täglich aufgefüllt mit Wasser,Pepsi,Orangenlimonade) Bad und Dusche sehr schön (siehe unsere Bilder) Die Matratzen waren in der ersten Nacht etwas hart...Lag aber daran das wir zuhause weiche haben.Ist also nicht negativ :)

• Es gibt im Charm Palace eine sehr große Essensauswahl... Man findet immer irgendwas... Aber hier gabs einmal Kritik: Im Restaurant gabs öfters kaltes essen (Fleisch)..Das lag aber weniger am Hotel sondern eher daran das die Gäste die Warmhalteboxen geöffnet haben aber nach dem aufschöpfen nicht wieder geschlossen wurden. An einem Abend hatte der Zufall es gewollt das ich ins Gespräch mit dem Hotel Manager gekommen bin...Ein sehr netter Mann der Mehmet Aga Yüksel (schönen Gruß :) ) Mit Ihm hatte ich über kaltes fettiges wabbiliges Kalbsfleisch gesprochen was ich zweimal am Abend ausprobieren wollte.Das Fleisch war ekelig...Der Hotelmanager hat aber reagiert :) Postiv möchte ich SAVAS den Kellner von der Poolbar erwähnen...Hat seinen Job sehr gut gemacht.

• Schlecht
  • Das ist leider ein Manko! Bei der Ankunft wurde man nicht freundlich aufgenommen.Mitarbeiter konnte kein deutsch und das englisch war auch nicht gerade gut..Ist mein türkisch dann auch nicht.Sprachtechnisch sind wir das aus anderen 5 Sterne Hotel in der Türkei nicht so gewohnt. SAFE kostet pro Tag 2 Euro!! Da wir abends spät angekommen sind hatten wir an der Rezeption gefragt ob wir was zu essen bekommen würden..Antwort war ja..Restaurant ist noch 15 min auf...soweit so gut..Aber wenn man das erste mal in einem Hotel ist dann weiß man nicht wo sich das Restaurant befindet.Da wäre es schön gewesen wenn man das erklärt bekommen hätte..War leider nicht der Fall..Und abends spät (22.45 Uhr) haben wir dann auch keine Lust mehr gehabt das Hotel zu erkunden.Im Hotelshop gabs noch Chips und Salzstangen zu kaufen. Wir als Erwachsene haben unsere ALL IN Armbänder sofort bekommen.Unser Sohn erst 2 Tage später weil sie keine mehr hatten...naja... zum Thema Putzfrau...an unserem ersten Abend im Zimmer schaute unterm Bett eine Plastiktüte hervor (wahrscheinlich vom Vorgänger) am dritten Tag lag sie immer noch an der gleichen Stelle...Zeigt eindeutig das nicht vernüftig geputzt wird..Wir waren 12 Tage im Hotel und es wurde nicht einmal gewischt.. Uns ist schon klar das die Damen jeden Tag viele Zimmer abarbeiten müssen aber in einem 5 Sterne Hotel darf sowas nicht sein...Und trotzdem haben wir 10 Euro/Woche Backschisch gegeben... Letztendlich wurde nur die Minibar aufgefüllt,Betten zusammengelegt,Mülleimer geleert und Handtücher gewechselt.. Ich denke das kann man alles besser machen....

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen Antalya zum Hotel ca 1 Stunde. Das Side Crown Charm Palace liegt direkt an der Hauptstrasse so das man nur über die Strasse gehen muss um ins Shoppingfieber zukommen.Lärmtechnisch haben wir nichts mitbekommen da wir ein Zimmer mit Poolblick hatten.Ab und zu hat man mal die Ambulanz gehört was aber nicht störend war.neben der Bazaar meile liegt auch die Side Mall in unmittelbarer Nähe.Desweiteren gibt es im Umkreis von ca 800m etliche weitere Einkaufszentren.Wer gerne shoppen gehen möchte für den ist das Angebot zum greifen nah :) Zum feinen und sauberen Sandstrand gelangt man mit dem Shuttlebus oder innerhalb von 5 Min zu Fuß.

• Schlecht

Erstmal ein riesenlob an MAMADOU :) Obwohl das die schlechteste Animation war die wir je hatten hat MAMADOU durch seine lustige und freundliche Art vielesvergessen lassen... Animationtechnisch jeden Tag das gleiche...Dart spielen,Wassergymnastik,beachvolleyball am Strand,..leider immer das gleiche system...abwechselung macht da mehr her!!! Zum Beispiel die Bauchtanzshow....die hatte meiner Meinug überhaupt nichts mit orientalischem Bauchtanz zu tun...(beleuchtete Schmetterlingsflügel) ähmmm sorry aber das ist wie gewollt und nicht gekonnt... Es gibt im Hotel eine Wasserrutsche...und am besten legt man sich auf den Liegen vor der Rutsche..den dann bekommt man ab und an mal ne Wasserdusche ab wenn Erwachsene die Rutsche runterdüsen :) Es gibt einmal den Activity Pool und dann auf der anderen Seite des Hotels den Relaxpool...Beide gut genug für sommerliche Wasseraktivitäten...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Charm Palace überzeugen konnten. Ich habe Ihre Anmerkungen zur technischen Zimmerausstattung notiert und werde es mit unserer technischen Abteilung erneut überprüfen lassen. Es ist uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Nazan Cankır Yavuz Guest Relations Manager charmgr@sidecrown.com