Karakas (36-40)
Hotel bewertung

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Hotel Sein Organisation war garnicht gut. In der Küche war Herr Yaha Imali in der Grill Bereich war sehr gut bin sehr zu Frieden er ist sehr respektvoll und nett. Er hat die essen immer gut gemacht. Lobby Mitarbeiter Doğukan war sehr sympathisch und sehr nett. Animation war null garnicht gut. Ich komme definitiv nie wieder in das Hotel. Es hat noch viel zu sagen und zu schreiben aber das reicht. 10.02.24 bin ich 3 mal an die Rezeption gegangen und habe nach mein Austritt gefragt wegen Transfer wann sie uns abholen werden um 10.30 Uhr dann 14.00 Uhr dann 16.00 Uhr sie hat E-Mail garnicht angeschaut und hinten mit Männer geflirtet. Das ist voll Respektlos. Die Frau die am Abend gearbeitet hat im 19.00 Uhr Sie hat mir gesagt das E-Mail für Tranfer vor 2 Tagen gekommen ist die Frau die dort arbeitet hat ein bisschen Rote Haate garnicht auf E-Mail geschaut hat die Frau an der Rezeption gesagt und sich entschuldigt.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Karakas

Lieber Gast; Zunächst einmal entschuldigen wir uns für etwaige negative Situationen, die Sie erlebt haben. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihr großes Interesse an unserem Well Palace Hotel und dafür bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse mit uns geteilt haben. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns freuen, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, bedauern jedoch Ihre Unzufriedenheit und hoffen, dass Sie uns noch eine Chance geben. Grüße; Gästebetreuungsteam