Vobu (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel gut und sauber, Außenanlagen ekelig

Schlecht

Sauberkeit im Aussenbereich lässt sehr zu wünschen übrig. Es war zwar immer der Hotelmanager unterwegs und hat abends von der Terrasse aus geschaut das die Liegen gerade stehen anstatt er mal nach Sauberkeit geschaut hätte. Für jemand der nur Strandurlaub macht, ist es ok. Kinderanimation ist auch ein wenig Abzocke, T-Shirt bemalen 10€, Tasche bemalen 10€, Sandbild machen 5€. Fazit: keine 5 Sterne verdient, würden auch nie wieder hingehen.

• Gut
  • Zimmer sind sehr schön und auch sauber, jeden Tag Reinigung und frische Handtücher. Das Bad hat eine begehbare Dusche und Fön. Wasserkocher vorhanden und täglich wurde kaffe aufgefüllt wie auch die Minibar mit Cola, Fanta und Wasser.

• Reichhaltiges Buffet morgens, mittags und abends, es ist immer für jeden etwas dabei. Negativ: wenn etwas runtergefallen ist, ist es noch nach einer Stunde gelegen, das kennen wir aus anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei anderst.

• Es sind alle sehr freundlich und sprechen auch fast alle deutsch.

• Es liegt zwar nicht direkt am Strand aber ein Busshuttel (Fahrer sehr lustig und freundlich) fährt den ganzen Tag hin und her, auch wenn nur eine Person dasteht, echt klasse. Zu Fuß ist das Meer keine 5 Minuten erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten rund ums Hotel zu Fuß erreichbar. Transfer zum Flughafen ca. 50 Minuten.

• Sehr schlecht

Poolanlage im Actionbereich (Animation und Rutschen) sehr ekelig. Wasser wurde nur mit Chlor sauber gehalten, da zu wenig Wasser in den Pools war und somit keine Umwälzung hat stattfinden können. Auch der Boden wurde in den zwei Wochen nie abgesaugt. Der Boden bei den Liegen würde auch nie gereinigt, war sehr ekelig. Wir hatten das Gefühl das die Animation auch Urlaub hatte, sind wir von anderen Hotels anderst gewohnt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Vobu

Liebe Familie Vobu, Wir bedauern es sehr, dass es für Sie kein Urlaub nach Ihrem Geschmack bei uns war. Noch mehr bedauern wir es, dass Sie sich mit Ihren Beschwerden nicht an Ihre Gästebetreuung gewendet haben. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Crown Charm Palace Managment