- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das hotel ist ideal zum relaxen und für Familien. Die Zimmer sind schön und sauber. Es gibt zwei pools und an jedem pool eine Bar. Am Strand zu den man 8 min laufen kann oder mit dem kostenlosen shuttel kommt, sind liegen und eine weitere bar in der man mittags snacks bekommt. Und gegen einen kleinen preis die besten FruchtCocktails...lecker lecker. Das personal ist sehr freundlich. Essen ist immer ausreichend und vielfältige. Im hotel sind shops mit fairen preisen und netten Menschen. In de Anlage sind kleine kätzchen für die vom hotel gut gesorgt wirs. Für die kids ein Traum. Die Animation ist abwechslungsreiche und sehr unterhaltsam. Ich würde jeder zeit wieder dort Urlaub machen. Es war rund um ein perfeckter Urlaub. Danke für die tolle Zeit. ShoppingMöglichkeiten außerhalb des hotels keine zwei min.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | |
Sehr geehrte..... , Als erstes, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in Zukunft als Gast begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und verbleiben... Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung