Gökhan D. (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Side Crown Charm Palace

Sehr schlecht

Größte Katastrohpe... In 2 Tagen haben wir das Hotel verlassen oder müssten verlassen GRUND Reklamation... angeblich hetzen... der Pool ist 20 bis 30cm wenig gewesen. Das Wasser wurde nicht cirkulliert.... unsere beiden Kinder und andere Gäste sind Krank geworden Bauchweh und Fieber. Essen wie Kantine.. Pool bar 12:30 nur bis 16:00 Uhr. Gästebetreuer sehr gefährlich nur am Lügen von wegen Sie sind die einzigen :) .. dielt die ganze Zeit kannst du mir Zigaretten geben. Lobby sind fast keine Sitzgruppen mehr alles weg im Zimmer. Zurzeit 80% sehr unzufrieden... Eigentümer M. C. mischt sich sofort ein und erpresst die Leute und setzt sofort auf die Straße wie wir z.B. :)... wären wir nicht selber einheimisch hätten wir großes Problem... ich bitte meine Deutsche Freunde AUFGARKEiNFALL Buchen..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
Vorname:Gökhan D.

Sehr geehrter Gökhan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung für unsere Hotelanlage abzugeben. Desweiteren, sind wir als Hotelier entaeuscht darüber, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Erwartungen entsprach. Sie können sich aber sicher sein, dass wir uns all Ihre Anmerkungen angenommen haben und an die zustaendigen Kollegen weitergeleitet haben, damit diese misaeren nicht nocheinmal vorkommen. Fals Sie in Zukunft erneut in dieser Region sein sollten, würden wir uns über einen Besuch Ihrerseits freuen, damit Sie auch vor Ort sehen können, dass wir uns Ihre Anmerkungen angeneommen haben und sich auch wirklich was geaendert hat wobei wir uns auch freuen würden Sie erneut als Gast persönlich in der Hotelanlage persönlich begrüssen dürfen. Wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit und verbleiben... Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung