Bianca (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne

Sehr schönes sauberes Hotel. Wunderschöne Zimmern sehr freundliches Personal. Top food Manager und unser Kellner im Restaurant Ahmed super zuvorkommend Tischdeko voll hübsch und einfach nett. Das Essen war sehr sehr lecker und vor allem für jeden was dabei! Der Urlaub ist es auf jeden Fall wert.

• Sehr sauber super Ausicht und wird jeden Tag geputzt, frische Handtücher usw.

• Ausgezeichned für jeden etwas dabei egal ob Kinder vegetarierer oder Fleischesser. Sehr abwechslungsreich und warm

• Der Service angefangen bei der Poolbar top bis hin zum Hauptrestaurant wird alles gleich wieder frisch gemacht neugedeckt sehr umsichtig. Die Animateure top gehen immer auf die Kinder ein und auch ein großes Lob an das Reinigungspersonal immer alles sauber.

• Tolle Lage

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca; Als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Charm Palace überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Fulden Küçük charmgr@sidecrown.com