Wir waren im Juni zum ersten Mal in dem Hotel und waren sehr positiv überrascht. Wir sind schon seit 14 Jahren in der Türkei unterwegs in verschiedenen Hotels und denke wir können uns schon ein urteilen über dieses Hotel erlauben. Vom Check-In bis zum Checkout hat alles sehr gut gepasst unser Zimmer war jeden Tag sauber. Von den Kellnern bis zur Putzfrau waren alle super höflich und zuvorkommend und war auch egal ob mit Trinkgeld oder ohne Trinkgeld . Auch die Manager haben immer ein offenes Ohr für Ihre Gäste Der Strand war es super bequem zu Fuß zu laufen oder man ist mit dem Shuttle Bus zum Strand gefahren der jede paar Minuten kam Auch an der Strandbar konnte man wunderbar essen und sich echt gut gehen lassen der Strand ist sehr sauber und die Liegen sind bequem der Pool ist auch immer sehr gut besucht auf der einen Seite mit guter Musik auf der anderen Seite gibt es noch ein Ruhepol. Das as Animationsteam was angeführt wird von Mehmet macht ihren Job echt gut Mehmet hat immer ein offenes Ohr für Gäste und tut mir als er eigentlich müsste auch Metin und Kaya sind immer für einen Spaß zu haben. Mehmet legt auch als DJ abends nach der Show auf und sorgt bei den Gästen für eine Bombenstimmung. Auch an der Lobby Barkeeper Ufuk ist echt super er macht mega gute Cocktails ist super schnell und immer sehr sehr lustig. Das Essen egal ob morgens mittags oder abends war immer sehr lecker muss man wirklich sagen hatten vorher gelesen dass auf das Essen kalt sein soll dazu kann ich nur sagen das liegt an den Gästen weil keiner macht den Deckel wieder zu und dann ist es echt schwer das Essen warm zu halten. Wir können nur sagen wir hatten einen tollen Urlaub und ist das Hotel auf jeden Fall noch mal buchen. PS leider gibt es kein WLAN im Strand und im Hotel ist das wlan wirklich schwach das ist das einzigste negative was uns aufgefallen ist.
Immer sauber
Mega lecker
Top Leistung
Super zum Shoppen
In der näheren Umgebung findet sich immer was
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Charm Palace überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Nazan Cankır Yavuz Guest Relations Manager charmgr@sidecrown.com